【あす楽】【a/d 156g缶】【犬猫用】【回復...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月18日19時02分〜2019年12月18日19時02分
316円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-10
  • ガンの猫ちゃんに…
  • 昨年夏、愛猫の鼻にガンができました。年内くらいだと思って下さいと宣告されましたが、新年を迎え、令和になり、もうじき余命宣告されてから1年になろうとしています。ガリガリに痩せてますが なんとか食べてくれています。高栄養の物をあげてもガンの栄養になるだけだけど、もう長くない命…喜んで食べるのであれば ということで 他のご飯にまぜたり これだけで与えたり 欠かせないものになっています。と ・・・(続きを読む
  • やわらかにゃんこさん
  • 3 2019-05-16
  • かかりつけの獣医さんに3缶処方されたあとの補充のつもりで購入しましたが、開けたときの香りや見た目が若干ちがってて不安になり、ヒルズジャパンに問い合わせしましたが、ロットによって若干違うかもといわれ問題ないとのことでした。ただ、愛犬も今回の追加分はあまり好んでないようです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者R3750さん

5 2019-05-31

おかげで少し持ち直しました
老猫が大量嘔吐(胆汁系)の後、食事もせず、水もあまり飲まない感じでどうしようって時に、強制給餌を少しずつ重ねて、一時持ち直して、普通のウェットフードを食べれるようになったんだけど、また今晩再度同じ状態に。もう一度、リピ買いして、様子を見て行かないとと思っています。

5 2019-06-10

ガンの猫ちゃんに…
昨年夏、愛猫の鼻にガンができました。年内くらいだと思って下さいと宣告されましたが、新年を迎え、令和になり、もうじき余命宣告されてから1年になろうとしています。ガリガリに痩せてますが なんとか食べてくれています。高栄養の物をあげてもガンの栄養になるだけだけど、もう長くない命…喜んで食べるのであれば ということで 他のご飯にまぜたり これだけで与えたり 欠かせないものになっています。とても柔らかいですが 盲目で目も見えず 水も飲めないので 少量のお湯でさらに柔らかくして与えています。他の元気な猫が欲しがるから こまってます。それほど嗜好性が高いんだと思います。

4 2019-01-20

18歳腎不全の猫。昨年5月から3日に1回自宅で皮下補液を続け 順調にいっていましたが、年末から食欲が落ち、今年に入ってから水しか飲まないし、寝たきりになり、1週間何も食べないので、ネットで評判の良かったad缶を購入。缶を開けると興味を示し、食べ始めました。さすがad缶!!嬉しかったです。ほんの2〜3口でしたが。その後は食べません。お湯に溶いて小さいシリンジで無理やり口の中に入れたりもしましたが、嫌がるし可哀想なのでやめました。水と皮下補液だけで2週間生きています。

5 2019-11-23

再購入です。犬の体調が悪い時に助かります。
いつも何缶か常備していると安心です。

5 2019-10-20

迅速なご対応ありがとうございます。
我が家に20歳のミニチュアダックスがいます。
いつもしっかり食べる子が食欲がなくなり、年齢的にち覚悟もしなければいけないかな、、と思っていたところ、かかりつけの病院で頂いたこの缶詰は少し食べてくれました。急いでこちらで追加を注文したところすぐに届けて頂き、少しずつ食べる量も増え、また少し元気を取り戻してくれました。もう少し一緒に居てくれたらいいなあと思っています。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2019-08-06

もしもの時に。
入院中に出されたご飯がこちらでした。
普段は完全手作り食ですが、
ストックに置いておこうと思い購入しました。

4 2019-07-05

迅速な対応ありがとうございます。又よろしくお願いいたします

5 2019-06-25

原因不明の体調不良で体重が激減してしまった我が家の猫。
普通食では体重が戻らず、高カロリー高栄養の食事で体重を戻し、維持しているので、a/d缶は日常必需品です。
その為、少しでも手頃な価格で購入したいと思っていたところ、こちらのショップを知り、今回購入させて頂きました。
注文後からのご対応も大変親切でしたので、今後もこちらでリピート購入させて頂こうと思っています。

5 2019-04-23

早い対応でした
レビュー遅くなりすみません…┏○ペコッ
ちゃんと届いております。
お安く提供して頂き、それもとっても早い到着でした。
裏切らないショップ様です。
また利用したいと思います。

• まあMASAさん
  • まあMASAさん

5 2019-03-25

愛犬が病気になり食欲が低下していましたが、この食事を食べて少し元気を取り戻してきました。
この食事を継続してみます。

5 2019-02-27

食欲が落ちた時に
我が家の猫が体調が悪くなって食欲がなくなる度にこれを食べると復活してくれます(なぜか元気になると食べなくなるのが不思議なのですが)
今回急に食欲不振になり、家にストックが無く、いつも買う近所のドラッグストアでも品切れで焦りましたが「あす楽」ですぐに送って頂けるこちらのショップを見つけて注文し、すぐに届いたので本当に助かりました。

• masae1717さん
  • masae1717さん

5 2019-11-13

体力回復には欠かせません。
風邪をひいて食欲がない猫ちゃんに食べさせたら次の日には回復しました。

5 2019-11-02

回復期ケアの療法食なので安心です。お忙しい中に早く届けていただきまして感謝いたします。
ありがとうございます。

5 2019-09-26

食欲が無いときの愛犬のために
腎不全の愛犬は食欲にムラがあるため、食い付きのよいこの缶をたべさせています。ドロリとしているため、他の食事と混ぜて与えたりもできます。
k/dを食べさせたいのですが、食べなくなるのは避けたいので。。

5 2019-09-20

大変迅速にご対応いただきまして感謝いたします。ありがとうございます。
a/d 156g缶は回復期に良いので安心しています。