【あす楽】【オーラベット S×6箱】【5.0〜...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

我が家のワンコはオーラベットが大好きです。相当美味しいみたいです。

5 2020-01-05

オクチのケアは大事!
奥歯は歯ブラシと歯磨きジェル、前歯は歯磨きシートを使用して毎日夜頑張っている。
ただ奥歯に関しては見えないのでちゃんとできているのか分からない。
そこで最後にご褒美を兼ねてオーラベットをカミカミ!
翌日の愛犬の口があまり臭わないので“効果があるのかな“と思って続けている。
もう少し安価だとありがたいのですが・・・!

• kantaro0511さん
  • kantaro0511さん

5 2019-10-09

動物病院のお勧め!効果あります。
動物病院の先生より勧められ長く利用している商品です。病院より安価なので何時もまとめ買いしています。我が家は小型犬ヨークシャーテリアなので本来ならS sizeで良いのですが、多頭飼いなので節約の為M sizeを購入しそれぞれの体重に合わせてMsizeのガムをキッチンハサミでカットして与えています。みんな食後のガムがお気に入りで、食の細い子もガム目当てでご飯を残さず食べるようになりました。www

5 2019-09-19

うちのビーグルはこれを食べるのを楽しみにしています。夜のエサの後に食べるのですが、待ちきれずに催促し出すほど大好きです。歯磨きをさせてくれないので、この商品は必需品です。
歯石もつきにくいので助かってます。

4 2019-08-10

オーラベット 頂戴
朝食後に与えています。時々与えるのを失念しているとジーと見つめていつまでもお座りして待っています。
不通に与えたときは、食後は寝床に戻るため、与えていないことにすぐ気づきます。

5 2019-07-26

一口サイズにカットし、おやつ代わりに食べさせてます。それでも口臭は良くなりました。

• yanagidonさん
  • yanagidonさん

5 2019-05-15

よろこんで食べます。
夕食後、おやつ代わりに食べたりします。効果のほどはよくわかりませんが、自分から欲しがり、喜んで食べてます。

5 2019-04-30

いつも食べさせています。動物病院だと割高なので6個組みはうれしいです。
犬もとても気に入っていて、夕食のあとは催促します。

• sena02345さん
  • sena02345さん

5 2019-04-25

実家のミニチュアダックスが、毎日美味しそうに食べているようです。
すぐ食べ終わってしまうので、効果はよく分からないのですが、食べないよりかは良いみたいです。

5 2020-01-08

お気に入り!
ビーグルの4歳です。凄まじい食欲でご飯を平らげた後、早くくれ!と言わんばかりに食いついて、ハムハムしとります。グリ○ーズより長く噛め、効果も歯磨きが出来ない子ならこれでOKかな。

5 2020-01-07

大好きです
夕食の後に必ず食べさせています。
催促するほど大好きです。歯磨きをさせてくれないので汚れがつきにくいので助かります。

• tome62826さん
  • tome62826さん

5 2019-12-14

オーラベット6箱
大変安く購入でき満足しています。ワンコも大好きなケア商品なので今後も購入したいです

5 2019-12-11

届くのが早いので助かります!
口臭がしなくなります。他のガムも色々と試してみましたが、最終的にこのガムに戻ってます。ウンチが緑色になる事さえ慣れれば素晴らしい効果のあるガムだと思います。

5 2019-12-08

とても良い
ウチのワンコ これがとても大好きです。 息も臭く無くなりました。

5 2019-12-07

歯の健康の為に夜に食べさせています。多頭飼いなのですが、どの子も喜んで食べてくれます。