【あす楽】【コンフィデンス】【3kg】【×2...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ipuse77さん
  • ipuse77さん

5 2019-01-22

迅速丁寧なSHOP様です
何度も何度も、本当に何度もお世話になっています。価格はもちろんですが、とにかくご連絡と発送が迅速丁寧です。かかりつけの病院で買うよりお値段も安く、そして発送も早いので、あ!うーちゃんのご飯がもうない!と焦って注文してもびっくりするくらい早く到着します。もちろん病院がお休みの日もありますので、それを確認すれば慌てて買いに走らなくても済みます。本当にありがたい病院、ありがたいSHOPです。

• ごろぼさん
  • ごろぼさん

5 2018-11-04

美味しい顔をして食べています
先代のうさからずっとこれです。どこの動物病院でもこれをまず勧められるので、始めは半信半疑でした。ただ、これに変えてからどの仔も美味しそうな顔で食べています。この顔を見てからはずっとこれです。(病院でのお勧めだけなら購入はしませんでした)そして、病院で購入するよりもお得に購入出来るので、浮いたお金でうさのおやつ代にすることができました。

• boni-taさん
  • boni-taさん

5 2019-07-22

ずっとこのペレットを使わせてもらってます

5 2019-07-20

いつも発送が早くて助かります。
7歳になるメスですが食いつきがいいです。

5 2019-07-14

すぐに配達していただけるので、ありがたです。うちのうさぎさんは、小さい時からこれはしっかり食べてくれています。

5 2019-07-12

いつも発送が早くてすぐに到着します。
近くに住んでるのでいつも川沿いにあるこの病院の前を通る時にうさぎのご飯ありがとーと思ってます。また、よろしくお願いいたします

• TIRO0203さん
  • TIRO0203さん

5 2019-07-04

いつも直ぐに届きます!
頼み忘れてた!と焦った時も直ぐに届くので大変有り難いです!

5 2019-07-02

動物病院でオススメされてあげてみましたが、モリモリ食べてくれるのであっという間になくなります。楽天で取り扱いがあったので助かりました。

5 2019-07-01

先代うさぎからのリピートです。
9歳の男の子ですがモリモリ食べてくれます!
出荷対応も早く大変満足しています。

• arinn1102さん
  • arinn1102さん

5 2019-07-01

うちのうさぎさんは、これを毎日パクパク食べてくれています。健康診断もバッチリです。

5 2019-06-30

いつも購入させていただいております。
うさ子の毛並みもきれいを維持できています。

5 2019-06-25

コンフィデンス
我が家のうさぎちゃんにはなくてはならないご飯です。毎日モリモリ食べてます。8歳になりますが病気もせずに元気いっぱいなのでこれからもリピさせてもらいます。

• yurika120さん
  • yurika120さん

5 2019-06-24

リピート
実家で飼っているウサギへ、何度もリピート購入しています。
あいかわらず食いつきがよく、もう10歳くらいになりますが、健康です。
発送も毎度早くて助かっています。

• ニシ4001さん
  • ニシ4001さん

5 2019-06-21

うさぎのペレット
毎回このペレットを購入してます。ホーランドロップですがめちゃくちゃ食べます。

5 2019-06-18

いつもお世話になってます(^^)
食い付きがいいです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ