【あす楽】【イパキチン 180g】(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-30
  • 19年目の猫な
  • 19年目の猫が、歯肉炎になり、歯自体はしっかりしているが、歯石除去ではなく今後の事も考慮して犬歯以外全部抜歯しました。慢性腎不全ステージ2ですが、手術の影響や今後の為にイパキチンを勧められ与えてみて2カ月近く経過しました。イパキチン 素晴らしい商品だと思います。BUNは正常値になりました。ただ注意点として、私は、他にも、シャンピニオン、キラキラ 水素、コモンジュニパー、レバスパンA、ニュ ・・・(続きを読む
  • katy358さん
  • 3 2018-03-08
  • 経過見て『満足度』更新します!
  • 1ヶ月前腎機能障害(腎不全)が判明し、あらゆる薬剤・サプリを検索。成分等比較し、本薬剤を購入しました。形状はサラサラパウダー。フードにかけて投与できるという手軽さですが、ドライフードにかけると食べ(舐め)残しが…。指で拭って舐めさせてます。使い始め、家族に『付属スプーンなかった』と言われ、『!海外薬剤だし埋まってるかも…。』とパウダーをかき分けると…。有りました、やっぱり(笑)&am ・・・(続きを読む

5 2018-10-22

愛猫に
腎臓病が判明し病院でイパキチンを勧められました。
飲み始めて2年が経ちますが数値の悪い割には元気です。
効果があると信じて継続したいと思います。

• まゆたHさん
  • まゆたHさん

5 2018-08-06

16歳の猫です。腎不全と判明して獣医師より勧められました。
もともとc/dのカリカリとちょっぴりのシーバを好きな時にチョコチョコ食べていたのですが、吐く事が多くなりk/dのカリカリや缶詰に切り替えたのですが、口に合わなかったようで…
こちらを入れるようになり、k/dに好きな缶詰を混ぜると食べてくれるようになりました。
一度にたくさん食べてはくれないので、1日2回の缶詰とベッツセレクションの腎ケアを常に置いてあります。
まだ時々、吐くことはありますがだいぶ元気になりました。
到着も早く、お安く買えて助かります。

5 2019-05-15

朝晩のフードに混ぜています。
普段と変わらずに美味しそうに食べています。
少しでも良くなれば良いなぁという願いを込めて…。

4 2018-10-18

ペット(ねこ)のお薬
このサプリは粉末なので猫ちゃんのご飯に混ぜて飲ましています。
問題なく食べてくれるので助かっています。
腎臓の弱い猫ちゃんなので、この子はリンの増加を抑えるために常用しています。

4 2018-10-17

2つ目
エサにササミを与えているので、リンが気になり、こちらのサプリを使ってます。同じような働きの他社製品も気になっているので、色々使いながら、愛犬の体質と相性の良いものを探していきたいと思っています。

5 2018-08-18

良い商品だと思います
17歳の老犬チワワの為に購入。2本目です。
慢性腎不全で酷い尿毒症状態でしたが、何かまだできることがあるのではと思い、色々調べた上でこの商品に辿り着きました。
上手く身体の毒素を排出できているのでしょうか、余命宣告から半年 まだ頑張って生きてます。食欲も戻りお散歩では小走りするくらいになりました。
少しでも良いと思うものは全て試したいと思ってます。

• SRRS8947さん
  • SRRS8947さん

4 2018-07-31

データが良くなってきたので
以前は動物病院で買っていましたが高くて…。
こちらで安く買えて助かります。
15歳のオスコーギーに与えています。
腎臓の数値が少し改善されてきたので、続けて与えています。
エサにかけても食べないので、水に混ぜて飲ませています。

• merumixさん
  • merumixさん

5 2019-06-03

欠かせないアイテム
腎臓数値に問題ある14歳ミックスの愛犬にかかせないものとなってます。2年程使用していますが、悪いながらも安定しています。

5 2019-05-09

助かっています
対応がとても速いです。腎臓が悪い高齢猫には欠かせない物ですが、中身が無くなりそうになって慌てて購入しても二日くらいで届きます。

5 2019-05-09

腎不全の猫のために
ごはんに混ぜてもとくに嫌がらず食べてくれているのて続けています
GWにもかかわらず発送して下さりありがとうございました

5 2019-05-07

慢性腎不全と診断された愛犬用に購入。療法食のドライフードに混ぜて与えていますが、今のところ完食してくれています。獣医さんで購入するよりも三割近く安かったのでこちらのお店を選択しました。

4 2019-04-16

16歳で腎機能障害が判明した愛犬のために購入しました。
続けていきたいために1番早くてお安く、田舎にも優しい送料込のこちらの商品に助けてもらってます。

5 2019-04-14

リピしてます。
腎臓が少し悪い子にあげてます。
無味無臭 ご飯に混ぜても嫌がらず
あげやすいです。

4 2019-04-01

リピート
獣医から勧められ使用しています。
効果のほどは分かりませんが、愛犬のため良いと思われることは、
出来るだけやってあげたいです。

• momoko86さん
  • momoko86さん

4 2019-03-25

安いです!
いつも近所の動物病院で購入していましたが、こちらで購入した方がとてもお手ごろ価格なのでビックリしました。これからは、こちらで購入しようと思っています。すぐに発送していただきとても助かりました。ありがとうございました。