【あす楽】【コンフィデンス】【3kg】【×4...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

最安値??
動物病院で勧められた商品ですが、取り扱いをしているショップがなかなか無くて、数軒のネットショップのお値段を確認した中で一番安かったので、ずっとこちらでお世話になっております。配送も問題ないです(即日発送を希望することがないので、わたし的には3日後とかでも全然かまいません)。時々ポイント10倍とかキャンペーンがあると嬉しいのですが…。

5 2019-06-23

いつもお世話になっています
リピートです。ウサギたちの食いつきがすごく良いです。用意している段階で、ケージを『ガガガ』かんで、『早くちょうだい』と言っているように騒がしくなります。普段おとなしいウサギたちの様子からは想像もつかないくらい激しいです。このペレットのおかげか5才のコもいますが、みんな元気てす。
お値打ち、配達が早い、玄関先まで持ってきてもらえる、いい事尽くめでおススメです。

5 2019-06-21

大変満足 致しております★
私が コンフィに 最初に 出会って 初めて購入したのが 2013年の1月28日でした★
それから 家のウサギちゃん♪ ハッピーちゃん★ドリームちゃん★ 今の子 フェアリー君☆ と3代に 渡り 元気に モリモリ 食べてくれて います★
本当に 有り難いです。 フェアリー君は ご飯を食べた後に お部屋に出すと 喜んで ヒネリジャンプして 元気よく 走り回って おります☆
また 無くなりましたら 注文させて 頂きます★ いつも ありがとうございます★ 感謝★感謝☆

5 2019-01-22

いつも、お世話ななっています
何度もリピートさせて頂いてます。
対応も発送も早くて、お気に入りです。
コンフィデンスまとめ買いしています。

5 2019-09-22

すぐに届きました。
動物病院お薦めのペレットですが、直ぐに届けて頂き、セット販売もあり助かります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-09-21

発送が早い
増税前にと思いまとめ買いしました。獣医さん推奨なので安心です。注文後、翌日には到着したので助かりました。梱包が段ボールでないのも、がさばらないのでありがたかったです。

5 2019-09-17

うちのうさぎの大好物で良く食べます。
いつも迅速に対応して頂けるので助かっています。

5 2019-09-16

いつもこれです
動物病院で勧められて、食べもよいのでいつもこちらで注文しています。病院では1kgしか扱っていないので多頭飼いには3kgはありがたいです。すぐに届くので、なくなりそうなときにも助かります。

5 2019-09-04

かかりつけの動物病院で教えてもらいました。そちらでは割高なのでこちらで買いました。うさ達が喜んで食べます。

5 2019-08-30

迅速なご対応でした。
商品購入時から発送まで進捗状況を連絡してくれ、安心しました。
発送もとても早かったので良かったです。
また、宜しくお願い致します。

• maku14さん
  • maku14さん

5 2019-08-25

動物病院に入院時紹介されて以来、このペレットを購入しています。高齢でペレットの食いつきが悪くなっていた我が家のうさぎさんもこのペレットはよく食べてくれます。獣医さん監修の為、安心してあげられます。まとめ買いができて重宝です。

5 2019-07-23

お世話になりまくり。
ここ数年はこちらのエサばかりです。
ウサギ'sも喜んで食べるし、何より配送が早くて助かってます。

5 2019-07-15

食欲モリモリ
何度もリピです。ラビット専門推奨なだけありますね。エクセルとブレンドしてますが体調見ながらコンフィを増やしてます。発送も早く慌てて頼んでも間に合います。

5 2019-07-10

リピート
何回リピートしたかな?
食べ飽きないようでぺろっと食べてくれます!

5 2019-07-07

いつも頼んでます
うさぎ達が大好きなペレットです!健康の事を考えていつも購入しています!助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ