【あす楽】犬猫【レンジアレン(30包)】Len...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

18歳で保護して直ぐ病院に連れて行ったら、慢性腎臓病でした。色々な療法食を試していますが、どれもすぐに食べなくなり、腎臓ケアの総合栄養食しか食べてくれず、血液検査の数値も良くないので、口コミで評価が良い、レンジアレンを試しに購入しました。うちの子はウェットフードが嫌いですが、祈る気持ちで、腎臓病に配慮したちゅーるに混ぜたらちゃんと食べてくれて安心しました。このまま続けて数値が良くなればと思います。早い発送で助かりました。まだ血液検査をしていないので、星4個にしました。

5 2019-05-06

助かります
GW中にも関わらず、即日発送して頂き助かりました。ありがとうございます。

5 2019-04-25

リン値が高めなのでピューレ状のフードに混ぜて与えています。量が多くなるとウチの子はお腹がゆるくなります。量が少な目になってしまうため、他の吸着剤も混ぜています。一時他の吸着剤だけにしたところ数値が上がってしまったので慌ててレンジアレンに戻したところ少し下がりました。病気の進行具合に合わせてサプリも選ばないといけないですね。

5 2019-03-04

血液検査の際リン値がちょっと高めだったので獣医さんに勧められレンジアレンを飲ませるようになりこれを飲ませて以降、正常値内に収まるようになりました。
普通のウェットに混ぜて与えていますがウチの子は違和感なく食べてくれています。
リンが高くなると腎臓の悪化にも繋がると言うことでこのサプリは欠かせなくなりそうです。
病院で購入するよりお安いのでとても助かってます。ありがとうございます。

5 2018-12-08

ありがとうございます
毎日使う物なので助かります。ありがとうございます。

• tenmaouさん
  • tenmaouさん

4 2018-12-07

血液検査をしたところ腎臓の数値が高かったので購入しましたが、再検査したらリンの数値は正常でしたので飲ませないかも?それはそれでよかったです。
発送が早く良いお店です。

• sigechuさん
  • sigechuさん

5 2018-08-21

シニア猫の腎臓病の予防に獣医さんに教えて貰って使っています。
ウエットの食事に混ぜてあげると味も気にならないようで食べてくれています。
これからも愛猫の健康維持に役立てたいと思います。

• 魔子2011さん
  • 魔子2011さん

4 2018-08-11

一袋づつ密封されているので使いやすいです

• 美保7250さん
  • 美保7250さん

5 2019-06-13

2回目の購入です。 今のところご飯に混ぜて食べてくれています。明日の検査結果が数値が安定してきてればまとめて買うつもりです。腎臓用のご飯食べてくれなくなり 藁をもの思いです。

5 2019-06-08

18歳ミニチュアダックス用です。
慢性腎不全のため飲んでいますが、気が付いたら最後の1本でした。
慌てて注文したところ翌日には届き助かりました。

5 2019-06-05

二つ目
腎不全の13才の猫に1日1袋をご飯に混ぜてあげています
1ヶ月たちましたが、とにかくよく食べるようになり調子が良さそうです

5 2019-06-02

必需品
高齢猫の必需品です。
味もないようでウエットフードなどに混ぜてしまえば、問題なく食べてくれます。

5 2019-05-25

レンジアレンを飲ませ始めて半年ぐらいになりますがリンの値も落ち着き最高3.4あったcreが今は1.9まで下がりました
cre値はレンジアレンだけの効果ではないと思いますがリン値に対しては効果を実感してます
土曜なのにあす楽も対応してるようなので早速これからリピります
いつもありがとうございます

5 2019-05-16

いい気がします
腎不全 13才の猫に与えはじめて約2週間!1日分を4食くらいに混ぜてます。
自ら食べることをしなかったのに 食べるようになったし 元気になった!うんちが真っ黒!悪いものが出てるのかなぁと思っています
何箱か続けてみるつもりです

5 2019-04-24

これを飲ませるようになってからリンの値が下がり安定しています。
標準範囲内になったのでもう飲ませる必要はないかと思ってましたが療法食以外に一般食も食べさせることがあるのでその時念の為に与えてます。
投薬に影響がないのでその面でもとても助かってます。