4 2018-05-03

リン低下に効果ありそう
7才猫に使用。使いはじめて1ヶ月でリン15→6、クレアチニン8.7→4.3、BUN60変わらず。その間点滴にも通ってるのでレンジアレンだけの効果ではないですが、うちの場合はネフガードよりは良いようです。

5 2018-03-21

直ぐ対応してくれる。とても親切です。
本当に早い!直ぐ欲しかった商品なので本当に助かりました。
前々日に他から頼んだ商品(こちらに置いてなかった商品で、発送場所は近い)よりも、
昨日頼んだこちらの商品が先に届きました。連絡も度々頂き、到着まで安心して待っていられます。
猫用のビタミン剤(サプリメント)や腎臓病用のご飯などあれば、一緒に注文したかったです。
梱包も丁寧で、きっと動物想いの素敵な病院なんだろう...と思いました。
またこちらで注文したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2017-12-05

慢性腎不全のオス猫に与えてます
医師から余命3ヶ月と宣告され、半年が経ちました。毎日の点滴とレンジアレン、コバルジン、FCVリキッド投与のおかげで延命できていると思います。もう少し頑張って生きてね。みーくんo(^-^)o

4 2017-12-03

慢性腎不全5才の雄猫に与えています。余命3か月と宣告されてから半年が経とうとしています。この品物が延命に関わっていることは確かです。60包の商品があれば毎月の購入時の送料が浮くので助かるので4つ星ですが、品物に関しては星5つです。

5 2017-04-01

警戒心が強い愛猫ですが平気でした!
霧吹きでシュッと湿らせ、振りかけて食べさせています。
与えて間もなく便は黒色になりましたが、便秘になることもなく安心しました。
(胃腸が過敏なタイプなのか、サプリメントでも合わないとすぐ便秘になってしまうのです…)
腎不全の症状が現状維持できるよう続けていきたいと思います。
非常時に備えて2箱はストックしておきたいですね。

• myuta_tさん
  • myuta_tさん

5 2018-08-10

我が家の慢性腎不全の子に購入しました。半年ほど病院で処方してもらっていましたが、病院よりも安く購入出来るので助かります。お薬や点滴は病院で出してもらいますが、今後はサプリ扱いのものはこちらで購入しようと思います。長期に渡って必要なものなのでやはりお値段が安いと助かります。発送もとても迅速でした。

• oden0525さん
  • oden0525さん

4 2018-08-06

配送が早く助かりました、まだあげていないのでわかりませんが、持っておくと安心です。

5 2018-06-27

丁寧、安心で買えました
メールが長くて読むのが少し手間ですが、その分丁寧さが伝わってきました

4 2018-02-19

常備しています。
病院で買うよりかなりお安く購入でき、迅速に送って頂いてます。
今回もこちらが最安値でした。
毎日使うものですから大変助かってます。

4 2017-12-22

26才の愛猫用です。おかげさまでなんとかリンの値を保っています。

5 2017-09-25

うちの猫には必須です!
慢性腎不全の我が家の猫にfcvリキッドと混ぜて与えています。うちの猫には無くてはならないサプリメントです。

4 2017-09-14

リンの数値対策に
リンの数値が高くなりだしたのでフードに混ぜて与えています
与えだしてからリンの数値が正常内に収まることができましたので
これからも使っていきたいと思います

4 2017-05-26

26歳の愛猫用です。慢性腎不全なので、欠かすことができません。

5 2017-03-09

初期の腎不全がわかり、直ぐにこちらで購入させて頂き、ずっと与え続けています。迅速に発送して頂けますし、何よりも病院から購入という安心感があります。おかげさまで愛猫は先日10歳になれました。

5 2017-02-09

直ぐに発送手続きをして頂けるので、とても助かります。ずっと飲ませ続けたいので次回も宜しくお願い致します。