【あす楽】【3個セット!】【デンタルバイ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

最高
口の匂いが気になってて購入しました!
以前使ってて使わなくなったら匂いが気になりやっぱり使うことを決意しました!

5 2019-01-20

リピです。
いつも、迅速な対応ありがとうございます。
来月17歳のMダックスに与えています。
元気にお誕生日を迎えられそうです。

• ktd3aさん
  • ktd3aさん

5 2018-08-31

助かってます
抜歯をしてから飲ませ始めて数ヶ月。
歯磨きもしているので歯垢に関しての効果はよくわかりませんが^_^; 、お腹の調子がとても良いです。
保護犬でいろいろトラブルがあったのですが、
今はとても体調がよいです。
続けたいと思います。

4 2017-10-26

猫の口臭が生ゴミのような臭いで近くにいるだけで臭います。動物病院で勧められて使い始めました。錠剤なので砕くのが手間ですが粉末の他製品より使いやすいです。8匹のうち5匹は手のひらから舐めます。まだ欲しいと催促するくらいです。後の3匹は指で口内に塗りつけてます。口臭のひどい子が残念ながら好んで舐めるほうではないのですが毎日与えて3週間くらい過ぎました。確かに口臭は減ったようです。病院で購入したのがなくなりそうなのでこちらでまとめ買いしました。少しでも安い方が有難いので。

5 2018-03-01

ありがとうございました
直ぐに届きました。食べないサプリもあるのですが、これは2匹とも食べるので続けられます。

• (主婦)さん
  • (主婦)さん

5 2018-02-25

18歳の愛犬に
リピです 嫌がらずカリカリ食べてます 食べないときは粉にして食べさしてます 安いので助かります。

5 2018-02-08

注文番号:256849-20171204-00219701
かかりつけ動物病院で購入するよりおとくに変えて助かります。
おやつ感覚で喜んで食べてくれます・

4 2018-01-08

良さそうです。
愛犬が歯周病になり、購入しました。
臭かった口臭も落ち着いてきていますので、継続購入予定です。

• +non+さん
  • +non+さん

5 2017-12-20

猫の口臭がひどく、寝ている時に涎が出るようになりました。病院に連れていこうと思いましたが、大の病院嫌い。みなさんの口コミを見てこちらを購入しました。1粒潰して餌にかけてあげています。2日目には効果が出て、今は口臭も涎もなくなりました。なくなったらリピートします!

5 2017-12-12

病院ですすめられデンタルバイオを与えるようになりました。わんこのお口のにおい、気にならなくなりました❗

5 2017-12-12

3本セットでお得
多頭飼いなのでまとめて三本セットにしています。お口のケアに良いと他の方々から聞いてずっとリピートしています。

• 00729さん
  • 00729さん

5 2017-12-06

安い!
どこよりも安かったので購入しました。全く問題もなく飲んでいますので続けたいと思います。

5 2017-10-23

老犬のマウスケアに毎日与えています。数ヶ月続けていますが口臭がだいぶましになっています。美味しそうに食べるのでこれからも与えるつもりです。

5 2017-10-05

いつも利用しています
こちらのショップが1番安くて早いです。3個セットの方がお得なので、いつも3個セットを購入しています。

4 2017-09-26

リピートです。
甲状腺が悪いせいか毎日歯磨きをしても歯の状態が悪化していっている我が家のわんこになんとなくお守り(?)みたいな気持ちで与えています。
効果はあまりわかりませんが、もうしばらくは続けてみようと思います。