販売期間
2024年03月16日12時00分〜2024年04月20日11時59分
2,460円  買い物かごに入れる

5 2021-11-11

いつも利用しています。
あきらかに歯石の付着具合が軽減されます。
歯磨きが苦手な犬と我が家においては必須です。

4 2020-12-04

病院からお話しを伺い購入してみました。
使用し始めてから数日ですが気持ち口臭がやわらいだように感じます。
このまま続けていきたいと思います。

5 2018-11-22

助かりました!
取り扱っている所か少なく困っていましたがこちらで見つかって良かったです。

• mippy3115さん
  • mippy3115さん

5 2018-07-09

送料無料で発送も早くて大満足です。
早速 食べさせたいと思います。

5 2018-07-06

送料無料なうえ、あす楽で翌日届けていただき大満足です。

5 2018-02-01

動物病院で...歯磨き嫌いな我が家のチワワにすすめていただきました。2月で6歳になります。歯のケアは絶対大事と思い....今後も購入をしてケアをしていきたいと思います。今はまだ.....歯のトラブルは感じていません。プロデンのおかげかな(o^―^o)

• モカ0422さん
  • モカ0422さん

4 2017-10-06

知り合いに勧められて購入しました。
まだ使い始めて間もないので、効果は十分にはわかりませんが、愛犬の口臭が徐々に軽減されているように思われます。引き続き使用して様子をみたいと思います。

• khk4234さん
  • khk4234さん

4 2017-09-17

17才の猫用に購入しました。
まだ効果のほどは分かりませんが期待を込めて…

5 2017-07-17

取りづらい場所の歯石ケアに
歯磨き、歯石取りはしていますが、奥歯の内側など、取りづらい場所の歯石のケアに使っています。
いつも発送が早くて助かっています。

5 2017-06-12

歯石が取れますように
病院ですすめられ、早速購入しました。歯石がポロリもあるらしいので、期待してます。

4 2016-11-24

動物病院の勧めで続けています
自分で歯石とりをしていますが奥歯の内側などがやりづらく、どうしても歯石がたまってしまうので病院の勧めで使い続けています。
口臭が気にならなくなりました。

• mkt_drgnさん
  • mkt_drgnさん

5 2016-10-22

動物病院ですすめられて約半年使用中です。
何となく口臭がやわらいできたように感じます。
効果が期待できそうなので、気長に使って行こうと思います。

5 2016-08-08

歯石が気になる年頃
7歳のダックスを買っていますが、口が長いので、奥歯の歯石がなかなか難しく、お医者さんでも進められていたので、こちら購入してます。使い続けると歯石が柔らかくなるので、歯石がとりやすくなりました。

4 2016-07-07

愛犬用に
愛犬の歯石取りをしたのでこれからの予防のために購入しました。
最初は小さいボトルだからすぐに無くなってしまうかと思ったのですが
付属のスプーンも小さくちょっとふりかけるだけなので長持ちしそうです。
匂いはめかぶみたいなにおいがします。
うちの犬はあまり気にしないで食べてくれています。

5 2016-04-14

うまいです(昆布味です)
最近、歯石がきになりだし、お医者さんでサンプルをもらい、食いつきもよかったので、即購入しました。二か月後の成果を楽しみにしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品その他