【あす楽】【プロデン デンタルケア 40g×1...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-05

愛犬の為
迅速な対応
ありがとうございます。
歯石除去して
綺麗な状態を保つ為
購入しました。
良かったら
また購入したいです。

3 2019-10-15

効果は全く感じていませんが、習慣になっているので毎日フードにかけています。

3 2018-10-31

商品到着はビックリする位に早かったです。
使い始めてすぐなので、効果は まだイマイチ分かりません。
開けると めっちゃ海藻の匂い…うちの子は嫌がらずに(何も思わず?)たべてくれます。
効果があれば良いなー。

3 2018-07-21

効果のほどは正直なところよくわかりません
こちらの粉末ですが、リピートになります。
ですが、効果のほどはよくわかりません。
歯石はやはり付いてしまっていますし、気休め程度に与えています。

3 2018-03-13

いつも愛用してます。今回はいつもより届くのがちょっと遅かったかな。

• qoo5107さん
  • qoo5107さん

3 2017-11-09

使いはじめて、期間が短いのでなんとも言えませんが、気長に使ってみようと思います。

3 2017-10-31

まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、続けてみたいです。

3 2017-03-06

歯磨きを嫌がるので期待を込めて購入しました。
ご飯にかけても嫌がらずに食べているので使いやすいです。

3 2017-02-21

歯磨きが嫌いなので購入しました。
ドライフードへかけても気にせず今まで通り食べています。
効果が楽しみです。

3 2017-02-05

劇的な効果は見られませんがリピートしています。

3 2016-07-23

動物病院で紹介されているのを見て、口腔ケアの助けになればと思って購入しました。他の方のレビューで、混ぜたフードを食べないとか吐いてしまったとかあったので、どうかなぁ〜と心配しましたが、最初はちょっと警戒したものの、嫌がらず食べています。

3 2016-04-22

1年半ほど使い続けてます
我が家の愛犬2頭は、フードに振りかけて与えてますが、
嫌がることなく、いつもの食いつきと変わらず食べています
お口の環境を整える為に、これからも与え続けるつめりです

3 2016-03-29

以前はこちらのショップの違う商品を1年程度使用していましたが、慣れとともに効果があまり感じなくなったので、この商品に変えてみました。使わないよりはいいかな?とりあえず続けてみます。

3 2015-12-23

効果はまだわかりませんが
使い始めて1週間くらいなので、効果のほどはまだわからないので評価は3です。
ご飯にふりかけても全く気にする様子もなく美味しそうに食べてます。
臭いは昆布茶。
注文から商品到着までとてもスムーズでした。
ありがとございました。

3 2015-11-03

可もなく不可もないが継続
小さいですが、1回に与える量は少なくていいので長持ちします。
海藻が主成分のようですが、
あまり食いつきがいいわけではありません。
毎日のフードの混ぜてあげるだけなので、
お手軽ですが、
まだ効果の程はわかりません。