【関東限定】【あす楽】【プロデン デンタ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

数ヶ月止めてましたが、口臭が気になり始めたので再開しました。
やはり続けなきゃと思います。

4 2019-08-23

久しぶりに再購入しました。
効果が出てないのかなと思い、やめてたのですが、数ヶ月使わずにいたら歯垢が付きやすくなってしまったので、再開しました。
継続ですね。

5 2019-08-16

以前は病院で買っていましたが もう ずっとこちらで購入させて頂いています。 正直 目に見えて効果のわかる物ではないですが やらないよりは良いと思ってやっています。

5 2019-05-17

動物病院で買わなくなってから ずっとこちらでお世話になっています。正直どこまで効果が出てるのかは未だにわからないのですが、使わないよりは数段良いだろうと思い続けています。送料が無料なので助かります。

4 2019-03-11

注文してから翌日に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-02-04

こちらで購入するようになって2回目か3回目か? 今までずっと動物病院で購入していましたが 病院を変えてから こちらでお世話になっています。病院で買うのと正直値段は変わりませんが 送料が無料なので助かっています。
もう少し安いといいですね。

4 2019-01-10

いつもながら早い発送で満足してます。
習慣になりましたが、効果は今ひとつわかりませんが、進行しなければと思い使っています。

4 2018-12-17

病院で購入してたんですが 他の病院に変えてから こちらで購入させて頂き2回目です。 歯磨きをさせてくれないのでこちらを利用してますが 口内環境が少しでも良くなればと思い使っていますが 目に見える効果の程は正直感じられていないです。病院で出される 弱い抗生剤との併用です。

4 2018-11-29

一日1回の習慣になりました。
効果は?と聞かれるとよくわかりませんが、進行はしてないと思います。

4 2018-10-26

進行しない程度にと思って使っています。毎日の歯磨き習慣と同じ感覚で。

4 2018-09-08

歯磨きが苦手な子達なので、この商品にお世話になってます。
成果は出ているのかと聞かれると、よくわからないのですが、根気強く続けていきます。

5 2018-09-06

今までは 動物病院で購入してたんですが 他の病院へ変えたので わざわざ行かなくても買えないかと思い こちらで見つけました。薬ではないので 凄く効果があるわけではないですが じんわり効いてる感じです。 後は 予防に良いかと。

5 2018-07-23

歯垢が付きにくくなったと思います。一年近く利用させてもらってます。簡単で、与えやすいです。

4 2018-05-10

歯垢は、つきにくくなったんだと思います。keepって感じかな。

• miyu7269さん
  • miyu7269さん

4 2018-05-09

病院で処方され餌と一緒に混ぜてあげています。デンタルケア効果があるので続けて与えてます。