【関東限定】【あす楽】【プロデン デンタ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春風5321さん
  • 春風5321さん

5 2019-09-14

いつも使用しています
1歳くらいからずっと使用しているおかげで、歯周病のもならず、口臭もないです。
毎日必ずいるものなので、お安くてすごく助かりました

5 2018-11-22

助かりました!
取り扱っている所か少なく困っていましたがこちらで見つかって良かったです。

• mippy3115さん
  • mippy3115さん

5 2018-07-09

送料無料で発送も早くて大満足です。
早速 食べさせたいと思います。

5 2018-07-06

送料無料なうえ、あす楽で翌日届けていただき大満足です。

5 2018-02-01

動物病院で...歯磨き嫌いな我が家のチワワにすすめていただきました。2月で6歳になります。歯のケアは絶対大事と思い....今後も購入をしてケアをしていきたいと思います。今はまだ.....歯のトラブルは感じていません。プロデンのおかげかな(o^―^o)

• モカ0422さん
  • モカ0422さん

4 2017-10-06

知り合いに勧められて購入しました。
まだ使い始めて間もないので、効果は十分にはわかりませんが、愛犬の口臭が徐々に軽減されているように思われます。引き続き使用して様子をみたいと思います。

4 2017-09-17

楽天最安(送料込み)
愛猫用に。
今迄はジェルタイプの物を使っていましたが、どうにも
嫌がって、よだれとしてはき出してしまい、涙目で苦しそうでした。
毎日必ずする事にストレスをかけるのは忍びないと思っていた矢先、
知人にこの商品を少し分けてもらい使い始めました(1か月半経過)
ドライフードだと底に残りやすいので
ウェットタイプやちゅ〜るに混ぜて与えています。
猫にとってはノーストレスだと思います!!
ただ、時々、嫌いなウェットに混ぜると食べてくれない
のでその時は人間にストレスがかかります( ;∀;)
ちなみに今迄歯磨きするとき痛がっていた部分が
最近では痛がりません。驚きです。

4 2016-12-06

においがなくなりました。
うちの6歳のトイプードルは歯磨きをさせてくれるので この粉を布につけ固い粒だけはらい歯を磨きました。2日で臭い口臭がなくなりました。以前はリ○○○スプレーを使っていて 歯石は自然に落ちなくとも スケールでこするとボロボロとはがれましたが、無くなり 安い市販の歯磨きに変えたところ 口臭 歯石 歯槽膿漏になり またリ○○○を買おうとしたらこちらを みつけました。
心配なので なめてみましたが アオサのような味です。
チューブがでたら歯磨きに便利だなあと思います。

• MIOHさん
  • MIOHさん

5 2015-11-14

追記★使用1週間過ぎたあたりから、確実に口臭に効いてます!気にならないレベルになり、もうペロペロされても平気です(笑)気になっている方にはお勧めします。
使用3日目です。どうなんでしょう、まだ実感できる効果はないかな。気長に続けてみます。
昆布の匂いで、うちの猫は嫌がらず食べています。
実感できる効果が現れたらまたレビューしたいと思います。

5 2015-11-12

すごく良いです!
我が家の老犬コーギーが歯肉炎・歯槽膿漏になって、獣医師から抗生剤を貰い、腫れが引いた頃にこの商品を薦められて使い始めました。フードにパラパラと振りかけるだけの手軽さで、味も犬好みなのか違和感なく食べてます。
もう一ヶ月以上使っていますが、歯肉炎など口内の病気は再発してません。
また、気になっていた口臭もかなり軽減されたので、ずっと使い続けるつもりです^ー^

• khk4234さん
  • khk4234さん

4 2017-09-17

17才の猫用に購入しました。
まだ効果のほどは分かりませんが期待を込めて…

4 2017-09-13

犬の口臭対策に
犬の口臭対策に買ってみました。
まだ与え始めて1週間程度なので効果のほどは何とも言えません。
我が家の愛犬は、何でも食べるのでフードに振りかけて与えていますが
食べっぷりはいつもと同じで変わりません。
後日、口臭に変化があったりした場合には追記します。

5 2017-07-17

取りづらい場所の歯石ケアに
歯磨き、歯石取りはしていますが、奥歯の内側など、取りづらい場所の歯石のケアに使っています。
いつも発送が早くて助かっています。

5 2017-06-12

歯石が取れますように
病院ですすめられ、早速購入しました。歯石がポロリもあるらしいので、期待してます。

• t_motchさん
  • t_motchさん

5 2017-03-09

スコティッシュフォールド8歳メスです
動物病院で勧められて、一年程使用してます。3ヶ月程で、奥歯の緑色の歯石が無くなってるのに気づきました。その後も歯の黄ばみはありますが、歯石は付いていないと思います。病院に行かずにこちらで購入出来て助かりました。良い製品だと思いますが、容器のふたの接続部分がすぐに取れてしまうのが難点です。