【あす楽】【プロデン デンタルケア 40g×1...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pomu2さん
  • pomu2さん

4 2020-09-28

水入れタイプとともに購入してみました。
ウェットを好まない子には、カリカリにかけるふりかけにちょっと混ぜてみてます。
はたしてどの程度口に入っているのか。。。
効果もまだわかりませんが、とりあえず混ぜたら食べない、ということはなさそうなので、
そこは安心しました。
小さなおさじが中に入ってるのも手軽でよかったです。

• alex.junさん
  • alex.junさん

4 2020-01-17

ご飯に混ぜるだけで簡単
にケア出来るのが気に入っています。
効果は継続しないとわからないですが、続けてみようと思います。

4 2019-12-27

少し
口臭がマシになった様な。使用3日目。
今まで病院で売ってる水に混ぜるタイプを使用し、まったく効き目がなかったので、それよりは効果が有りそう。
無くなるまで使用してみて考えます。

5 2019-12-24

いつも早い発送なので在庫を抱えなくても安心です。

5 2019-08-05

リピ買い
以前に使用していました。使い切ってから購入するのを忘れていましたが、やはり使用している時に比べると明らかに歯石がつくのに気付きました。愛犬が15歳になり、口の中の状態も悪くなり歯を磨かれるのがイヤな様子です。
やはりストレスが一番良くないので、できるだけ負担や不安を感じさせないようにこちらの商品を使っていこうと思います。

5 2019-10-18

一時、中断してましたが再開してよかった。口臭が緩和されてきたようです。

• 春風5321さん
  • 春風5321さん

5 2019-09-14

いつも使用しています
1歳くらいからずっと使用しているおかげで、歯周病のもならず、口臭もないです。
毎日必ずいるものなので、お安くてすごく助かりました

4 2019-09-11

数ヶ月止めてましたが、口臭が気になり始めたので再開しました。
やはり続けなきゃと思います。

4 2019-08-23

久しぶりに再購入しました。
効果が出てないのかなと思い、やめてたのですが、数ヶ月使わずにいたら歯垢が付きやすくなってしまったので、再開しました。
継続ですね。

5 2019-08-16

以前は病院で買っていましたが もう ずっとこちらで購入させて頂いています。 正直 目に見えて効果のわかる物ではないですが やらないよりは良いと思ってやっています。

5 2019-07-18

Mダックスです。
生後4ヶ月から使用しています。
4歳になりましたが、口臭は全くありません。今後も使用していく予定です。

5 2019-06-12

すぐ届きました!
動物病院で勧めてもらいました。ボトルの小ささに驚きましたが1日に使う分量もチワワなのでごくわずかです。効果があればまた購入したいです。

5 2019-05-17

動物病院で買わなくなってから ずっとこちらでお世話になっています。正直どこまで効果が出てるのかは未だにわからないのですが、使わないよりは数段良いだろうと思い続けています。送料が無料なので助かります。

4 2019-03-12

発送がとっても早かったです^^*
お安く購入出来て良かったです。

4 2019-03-11

注文してから翌日に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。