【あす楽】【2個セット】VETSolutio nS【ユ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pan117さん
  • pan117さん

5 2019-03-26

トリマーさんの薦めで購入しました。皮膚に赤いボツボツができたワンちゃんに使用しましたが、
二回目からボツボツが引けてきました。
匂いは、ものすごくキツイです。消毒の匂いがします。
シャンプーと言っても薬なので、使う頻度を慎重に考えながら使わないといけない商品だとトリマーさん聞きました。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2019-02-07

我が家のペットのワンちゃんに必要なため安価で買えるものを探していて、ここにたどり着きました。ありがとうございました。

5 2018-10-11

アレルギーで毛が抜ける程舐めてしまっていましたが動物病院でこのシャンプーを勧められてからすっかり綺麗になりました。数年使っていましたが引越しを機に何処の動物病院で扱っているかわからず探していたところこちらのショップを見つけました。パッケージが変わる際にしばらく見かけなくなっていましたが無事購入する事が出来て良かったです。

5 2018-10-01

毎回お願いしています。
パッケージのデザインは変わりましたが、毎回お願いして使っています。3歳ぐらいから皮膚が弱くなり
病院に診てもらっていたのですがあまり良くなりませんでした、何度かシャンプーを変えて色々試したのですが、この商品と出会い皮膚の状態が非常に良くなりフケも止まりました。
犬種はラブラードルの黒です、皮脂が非常に目立っていたのですがいまはほとんど目立ちません。
是非オススメしたい商品です。

5 2018-09-17

以前、共立製薬のユニバーサルメディケートシャンプーを使っていました。現在6歳のフレブルです。病院で勧められてからもう4年になります。皮膚・毛共、調子が良いので、続けたく探しましたが同じ物は無く、こちらに変わったのでしょうね。中身は同じだと思うので期待を込めて。使用した感想もまたレビューできたらと思います。発送も早く良かったです。

5 2019-04-11

皮膚が弱い子
皮膚が弱くてフケ症ですがこちらのシャンプーにしてからは症状が治まっています
2年ほど前から使っています。非常に良い製品だと思います
匂いも薬、薬した匂いではなくいい香りです。

4 2018-12-29

対応が早い
注文→入金→発送→荷物着がものすごくスピーディ!
年末に注文したから年明けかもって思ったら直ぐに届いたのがすごく良かった。
リピですね

4 2018-12-18

これから
まだ使ってないですが、愛犬に良さそうかなって思い購入!

5 2018-11-08

安心·親切
迅速丁寧な対応で安心してお取引出来ました。探していたユニバーサルメディゲートシャンプーで愛犬の皮膚も安心です。
ありがとうございます。

• napo1chitaさん
  • napo1chitaさん

5 2018-09-03

アレルギー体質で身体をかいては血を出してしまい獣医さんから進められて使う様になりました
使うたびにかゆみが治まるのかあまりかかなくなっています
今後も使い続けたいと思います

5 2018-08-29

病院で購入していたのですが、二本入りで直ぐ届くので、病院に行く手間が省けて良かったです。

4 2018-08-28

以前膿皮症になり、このシャンプーを使って治りました。それからずっとこのシャンプーを使っています。

5 2018-07-07

シャンプー
アトピー性皮膚炎で通院の病院で勧められて使い始めて以来皮膚の調子がとても良い状態を保っています。

4 2018-03-26

かかりつけの動物病院の先生に勧められ購入してから3本目になります。今年で12歳になる愛犬の皮膚病が、マメにシャンプーをしてあげることでだんだん赤みが減ってきました。被毛も真っ白ふわふわになります。

5 2017-11-18

我が家の定番になりました
とにかく汚れが良く落ちます。皮膚にも優しい様ですネ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー