【あす楽】【コセクイン タブレット 40(40...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,280円  買い物かごに入れる
  • me-me0622さん
  • me-me0622さん

4 2020-08-07

ポリポリと美味しそうに食べてくれます。効果に期待したいです。

5 2020-06-04

元気の源
配送も早く、また利用したいと思いました。薬を服用してから、老犬のわんこですが活発に動き回るようになりました。

• @姫♪さん
  • @姫♪さん

5 2020-09-22

良いです。
連休だったにも関わらず、すぐに配送して頂けました。
もう4年以上飲んでいます。14歳と7ヶ月になりますが歩けてます。
サプリメントも切らすことなく、飲ませることができたので感謝いたします。

5 2020-09-12

コセクインを食べてもらえるようになってから足腰が強くなったように思えます。

5 2020-08-26

今回、2度目の購入です。迅速な対応をありがとうございました。

4 2020-05-21

まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、関節の弱い愛犬のために続けてみようと思います!簡単に2分割、4分割しやすくてよいです。

• ZC72S6さん
  • ZC72S6さん

5 2020-04-30

素早い対応で、助かりました。うちの老犬には効いているかどうかは、正直分かりませんが、与えなくなるともっと歩様が悪くなりそうで与え続けています。

• 由美1515さん
  • 由美1515さん

5 2020-04-27

スムーズに商品が到着しました。
美味しいサプリなので、喜んで食べてくれます。