★あす楽★【関東〜九州限定(沖縄除く)】...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月14日17時05分〜2018年06月20日22時09分

5 2017-06-09

口内炎に獣医師の薦め
ボトルタイプ×2がなくなるので今回はシートタイプにしました。口内炎と診断され獣医師の薦めで飲ませはじめました。薬ではないので安心感があり、高額ではないので続けやすいです。素錠で直接口腔内に入ることで効果を発揮するサプリなのですね。今まで知らずに食べ物で包んで与える事がありましたorz それでも効果は感じていますので、期待して続けようと思います。

4 2017-05-28

老愛猫用に…
はじめに、かかりつけの動物病院でお試し用の1シートを購入。嗜好性が高いとの事でしたが、我が家のねこは見向きもせずでした。そこで糖尿病の為、サプリも取っているので、半生状のサプリに埋め込んでお団子状にし、ごはんと一緒に食べさせてみました。すると良く食べてくれたので、こちらのサイトで追加購入。はじめは瓶状タイプ100錠入りのを…と思っていましたが、シート状の方が鮮度が保ててより効果が長持ちしそうかな?と思いこちらにしました。本当は、潰して粉状にし、口内に少しでも長い間留めておいてあげたいのですが、うちのねこには味が苦手で無理そうなので残念です。効果は、幾分ある様に思います。長期で試して様子を見てみようと思ってます。

5 2018-04-08

購入して良かったです。
迅速なご対応、ありがとうございます。
猫の口臭は仕方ないのかと思っていたのですが、最近、特に口臭が尋常でなく、食後に、口をやたらと手で触るのが気になり、色々と調べて、こちらの商品に辿り着きました。
多くの方が書かれている様に、3日ほどで、口臭がマシになり、口に手をやる動作がかなり減りました。
続けて、様子を見てみたいと思います。

4 2018-04-06

口臭がマシに♪今後に期待。
うちの子(ダックス・♂9歳)は歯みがき大嫌いで、歯ブラシを見るなり逃げるか、捕まえて歯みがきを試みると物凄く唸り、もがき、噛まれす。そのせいか、口臭がヒドイので購入しました。
基本的に警戒心が強いタイプなので心配していましたが、他のサイトにスプーンの裏で砕いて舐めさせたら方が効果的と書いてあったので試してみると、意外にペロペロ&まだ欲しいご様子。
あげる前はチキンの香り。あげた後は人間の歯みがき粉風の爽やかな感じ。継続できそうかな?今後に期待です。

• Ruka0301さん
  • Ruka0301さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2018-03-13

使用5日目
歯周病で歯茎が赤黒く腫れ上がり、フードが噛めないのか丸呑みするようになったのですが、シニアなので治療のために麻酔をするのも抵抗があり、できることをしてみようと思って注文しました。
まだ5日目ですが腫れが少し引き、歯茎の色が若干ピンクに近くなっています。臭いはまだまだ気になりますが、おいしいらしく喜んで食べているので続けてみようと思います!

4 2017-11-28

2匹の内1匹は猫エイズによる歯肉炎、1匹は歯周病になりつつあるとのことで以前から気になっていた商品でした。エイズの子は色々なサプリを試すもなかなか効果が出ず、2週間に一度は病院で注射を。カリカリも腫れた歯茎に当たるようで食べられません。もう1匹も妙に敏感な所があり、錠剤は不安がありましたが、難なく食べてくれました。続けてみて効果がある事を期待しています。

5 2017-11-24

口臭減
リニューアル前のボトル入りのものを 夏から食べさせています
もうすぐ終わるので 注文しようと思ったら 包装が変わっていました
検索して お安くなっていたこちらに注文しました
うちの猫は4歳です 口臭が気になったので 食べさせました
口内環境を大切にして 歯周病や口内炎を予防したいと思って食べさせています
口臭は 減りました これからも続けていきます

5 2018-05-23

知り合いから口臭がなくなると教えてもらい、シニアになる愛犬2匹の為に購入しました。与えたその日から本当に口臭が軽減されました。そして唾液がサラッとするようになりました。
良さをとても実感しています。

5 2018-05-23

お口の匂いに
こちらの錠剤、唾液と混ざると効力を発揮するようです。スプーンで細かくつぶして、お皿からペロペロ舐めさせていますが、美味しいらしく、スプーンでつぶしている間、待ちきれない様子がカワイイ!こちらを服用させているので、毎日、気兼ねなく、愛犬とKISSできます

• toshi_wpさん
  • toshi_wpさん

5 2018-05-13

リピートです
高齢で歯石を取るための手術をうけれなくなった実家の犬が。口臭がこの薬のおかげで一気に無くなりました。
驚きの効果です!!

5 2018-05-10

愛犬が高齢(14歳)になり、口臭が気になりだしたところ、かかりつけの獣医さんでおすすめされたのでこの商品を使用してみました。効果は確かにあります。かなり軽減されました。

5 2018-05-03

満足度高いです
リピート購入です。
注文してから届くのも早くて梱包も丁寧で安心してお願いできました。効果もあるのでまた購入予定です。

5 2018-04-15

口内炎気味の愛猫のために購入。お口くさ太郎でしたが改善されて食欲も増したようです。このまま続けて良くなってくれればと期待して。ショップの迅速な対応も有難かったです。

• sawapongさん
  • sawapongさん

4 2018-04-13

口内炎の愛猫に
難治性の口内炎に悩む愛猫に購入しました。
現在3シート使ってみて、目に見えた効果はない気もするのですが、これを飲んでいるから悪化せずにいられるのかも... とも思います。
小粒なので、カリカリに混ぜると気付かずに食べてくれます。
また、お値段が手頃なので、続けていきやすいところが気に入っています。

4 2018-04-03

ダックス2匹とも、おやつ並みに喜んで食べてくれます😄
まだ1週間なので口臭の改善はみられません。
とりあえず続けてみようと思います。