【★=送料無料=★】【デンタルバイオクリニ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-28

老愛猫用に…
はじめに、かかりつけの動物病院でお試し用の1シートを購入。嗜好性が高いとの事でしたが、我が家のねこは見向きもせずでした。そこで糖尿病の為、サプリも取っているので、半生状のサプリに埋め込んでお団子状にし、ごはんと一緒に食べさせてみました。すると良く食べてくれたので、こちらのサイトで追加購入。はじめは瓶状タイプ100錠入りのを…と思っていましたが、シート状の方が鮮度が保ててより効果が長持ちしそうかな?と思いこちらにしました。本当は、潰して粉状にし、口内に少しでも長い間留めておいてあげたいのですが、うちのねこには味が苦手で無理そうなので残念です。効果は、幾分ある様に思います。長期で試して様子を見てみようと思ってます。

5 2017-06-09

口内炎に獣医師の薦め
ボトルタイプ×2がなくなるので今回はシートタイプにしました。口内炎と診断され獣医師の薦めで飲ませはじめました。薬ではないので安心感があり、高額ではないので続けやすいです。素錠で直接口腔内に入ることで効果を発揮するサプリなのですね。今まで知らずに食べ物で包んで与える事がありましたorz それでも効果は感じていますので、期待して続けようと思います。

5 2017-09-17

はやいです。
愛犬がすごくおいしそうに食べてくれます!
満足です!

5 2017-08-26

粉にした状態でそのまま舐めてくれました。家の子は好みの味みたいです!

4 2017-08-26

6歳の愛犬の歯が弱く十数本抜歯せざるを得なくなり残っている歯のケアで獣医さんに相談したところ勧められました。サプリなので効果があるかは時間がかかりますがこれ以上歯を減らさないような口腔状態を期待してます。
特にクセがないようで問題なく飲んでくれます。

5 2017-07-03

口臭が気にならなくなりました
昨年の9月かかりつけの獣医さんに勧められて飲ませております。
口臭があり歯茎も腫れていましたが今は気になりません。
お値段のやすいし ずっと続けて飲ませたいので購入しました。
すぐに届きました ありがとうございます。

• belnarunaさん
  • belnarunaさん

5 2017-05-28

個包装なのがよいです
100錠を飲みきったので、こちらに切り替えることにしました。
個包装なので品質劣化を防げそうなのがよいです。
口の臭いは軽減されています。

5 2017-05-27

一粒包装がいいね
猫に粉にしてあげたいので、一粒ずつ包装の上から包丁の柄でつぶしてから開けています。飛び散らなく粉々に。味は大好きで、おやつのごとく飛んできます。

4 2017-05-24

動物病院の先生に勧められたデンタルバイオ
我が家の7キロのダックスには1日2粒朝晩、食後に1、2滴の水に潰して与えています。2週間位で効果があると聞いていたのですが、3日目位で少し良くなった?って思えたので…しばらく続けてみようと思います。

5 2017-04-13

デンタルバイオクリニックパック300粒
一粒ずつ個別包装され衛生的である。
又、値段が安く良かった。

4 2017-04-08

獣医師さんに勧められ犬と猫に使用させて頂いています。効果はよくわかりませんが、ラクトフェリンなどよさそうな成分が入っているので、続けていきたいと思います。

4 2017-04-05

食いつき良いです!
猫を2匹飼ってますが、どちらも歯周病で酷く口が臭うので以前病院で処方してもらったことがあるこちらのサプリメントを購入しました。
錠剤のまま口元へ持ってくと、すぐそのまま食べてくれます。
まだ一週間たっていないので効果は分かりませんが期待を込めて星4つで!

5 2017-03-15

愛猫の口内炎に
愛猫が口内炎でなかなか治らない時に獣医さんから教えてもらいました。このサプリと歯磨き効果のおかげか、今は口内炎が完治しております。ので、このサプリ辞められません(笑)

• mi-z4さん
  • mi-z4さん

5 2017-03-12

リピートしています
うちの猫さんは長く使っています。嫌がらずに続けれるのが良い点です。歯肉炎があり部分的に抜歯してからデンタルバイオを始めて、歯石が付かなく良い感じです。もちろん毎日の歯磨きと塗るタイプの脂肪酸サプリも併用しています。歯肉炎や口内炎の再発予防にも、ずっと続けたいです。おかげでカリカリも食べれています。

5 2017-02-19

二度目購入です。
11歳のコリー犬歯石を昨年取りました。口臭気になります。
病院でサプリメント進められて、飲ませてます。
こちらで値段も安いので二度目購入しました。