【★あす楽★】★送料無料★北海道・沖縄以...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月11日16時59分〜2018年02月15日22時09分

5 2017-11-24

口臭減
リニューアル前のボトル入りのものを 夏から食べさせています
もうすぐ終わるので 注文しようと思ったら 包装が変わっていました
検索して お安くなっていたこちらに注文しました
うちの猫は4歳です 口臭が気になったので 食べさせました
口内環境を大切にして 歯周病や口内炎を予防したいと思って食べさせています
口臭は 減りました これからも続けていきます

4 2017-05-28

老愛猫用に…
はじめに、かかりつけの動物病院でお試し用の1シートを購入。嗜好性が高いとの事でしたが、我が家のねこは見向きもせずでした。そこで糖尿病の為、サプリも取っているので、半生状のサプリに埋め込んでお団子状にし、ごはんと一緒に食べさせてみました。すると良く食べてくれたので、こちらのサイトで追加購入。はじめは瓶状タイプ100錠入りのを…と思っていましたが、シート状の方が鮮度が保ててより効果が長持ちしそうかな?と思いこちらにしました。本当は、潰して粉状にし、口内に少しでも長い間留めておいてあげたいのですが、うちのねこには味が苦手で無理そうなので残念です。効果は、幾分ある様に思います。長期で試して様子を見てみようと思ってます。

5 2017-12-06

すぐ届いた
病院で処方されて、今後の事を考え購入しました。注文してから直ぐに届いて助かりました。
高齢猫が二匹いるので、またリピートします。

4 2017-11-28

2匹の内1匹は猫エイズによる歯肉炎、1匹は歯周病になりつつあるとのことで以前から気になっていた商品でした。エイズの子は色々なサプリを試すもなかなか効果が出ず、2週間に一度は病院で注射を。カリカリも腫れた歯茎に当たるようで食べられません。もう1匹も妙に敏感な所があり、錠剤は不安がありましたが、難なく食べてくれました。続けてみて効果がある事を期待しています。

4 2017-10-05

リピートです。
愛犬と愛猫に使用しています。
効果の程はわかりませんが、獣医師さんの
おすすめなので継続で飲ませています。
美味しそうに食べています。

4 2017-08-26

6歳の愛犬の歯が弱く十数本抜歯せざるを得なくなり残っている歯のケアで獣医さんに相談したところ勧められました。サプリなので効果があるかは時間がかかりますがこれ以上歯を減らさないような口腔状態を期待してます。
特にクセがないようで問題なく飲んでくれます。

5 2017-06-09

口内炎に獣医師の薦め
ボトルタイプ×2がなくなるので今回はシートタイプにしました。口内炎と診断され獣医師の薦めで飲ませはじめました。薬ではないので安心感があり、高額ではないので続けやすいです。素錠で直接口腔内に入ることで効果を発揮するサプリなのですね。今まで知らずに食べ物で包んで与える事がありましたorz それでも効果は感じていますので、期待して続けようと思います。

• belnarunaさん
  • belnarunaさん

5 2017-05-28

個包装なのがよいです
100錠を飲みきったので、こちらに切り替えることにしました。
個包装なので品質劣化を防げそうなのがよいです。
口の臭いは軽減されています。

4 2017-04-08

獣医師さんに勧められ犬と猫に使用させて頂いています。効果はよくわかりませんが、ラクトフェリンなどよさそうな成分が入っているので、続けていきたいと思います。

• マナ101さん
  • マナ101さん

4 2017-12-30

口臭予防
8才と11才のヨーキーの口臭が気になり、以前から動物病院で購入していましたが
残り少なくなり かかりつけ医がちょっと遠くで年末休みもなく買いに行けなかったので こちらのショップで購入させていただきました。

5 2017-12-29

発送が本当に早いです!
7ヶ月の子猫に購入しました。
病院からサンプルで貰ったんですが食い付きが良かったので、こちらで購入しました(^^)年末で年明けになるだろうと思っていたんですが、購入したその日に発送して頂き、次の日に受け取りました!本当にありがとうございます!また宜しくお願いします♪

5 2017-12-22

食べてくれました。
本当の薬は上手にだしますが、これは美味しいのかそのままポリポリ食べてくれます。
口内環境コントロールしてくれるのを願って続けてみたいと思います。

5 2017-11-30

リピです。
愛犬のケアのために安くて助かります。

4 2017-11-28

注文後すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。
うちの犬は錠剤を噛まずに飲んでしまうので効果が出るか心配ですが粘り強く続けていこうと思います。

5 2017-11-26

これまでは掛かり付けの動物病院で少量ずつ処方してもらっていましたが、同一の補助食品をまとめて購入することが出来て大助かりです。
無くなったら、再度購入する予定です。