2019/03/13
    watarusteenさん
    ずっと使ってます
    いつもは1個づつ入っているやつを別のお店で購入してましたが、売り切れてしまったので今回から120粒入りを使うことにしました。120粒なので最初はいいですが、終わりに近づいたときに、酸化による影響がないか心配です。 しばらく使ってみます。 効果は何年も与えているので効果は感じにくいですが、あげる前に比べていいのかなぁって感じです。 ボーダーコリー4歳9か月オスに与えてます。 軽度の股関節形成不全です。広い場所に行って問題なくフリスビーを追いかけてます。 少しモンローウォークをしますが、筋肉でカバーしてるので日々の生活には全く支障は出てないです。 50m走のイベントでも、初めての参加で5.22秒で周囲に驚かれました。早いか遅いかはわかりませんが。 今後もこれを与えていきます。 サプリも大切ですが、運動をさせることと部屋内の環境(特に絨毯など)を整えてあげることを考えてあげれば、股関節形成不全は対策できると思います。
    注文日:2019/03/05
    2020/07/27
    ちぃぼっさんさん
    何年も前から与えているサプリメントです。もう少し安くなれば助かりますが欠かせないので、2個セットを購入しました。とても早い配送をありがとうございます!
    注文日:2020/07/25
    2020/06/05
    理常さん
    高齢犬のために買い出しました。効果が出ているようです!
    注文日:2020/03/05
    2020/11/05
    watarusteenさん
    関節対策に飲ませてます
    毎回こちらで購入してます。気休め程度かもしれませんが、少しづつ効果は出てるかなと。もう3年以上食べさせてます。
    注文日:2020/11/05