【あす楽】【2個セット】【コセクイン タブ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 理常さん
  • 理常さん

5 2020-06-05

高齢犬のために買い出しました。効果が出ているようです!

5 2020-11-26

迅速な対応と発送でありがとうございます。もう何年も飲ませてるので発送が早いと助かります。また宜しくお願いします。

5 2020-11-05

毎回こちらで購入してます。気休め程度かもしれませんが、少しづつ効果は出てるかなと。もう3年以上食べさせてます。

5 2020-08-24

餌に混ぜて食べてます。老犬ですがとても元気です。

5 2020-07-27

何年も前から与えているサプリメントです。もう少し安くなれば助かりますが欠かせないので、2個セットを購入しました。とても早い配送をありがとうございます!

5 2020-07-07

とても早い発送でありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2019-03-13

ずっと使ってます
いつもは1個づつ入っているやつを別のお店で購入してましたが、売り切れてしまったので今回から120粒入りを使うことにしました。120粒なので最初はいいですが、終わりに近づいたときに、酸化による影響がないか心配です。
しばらく使ってみます。
効果は何年も与えているので効果は感じにくいですが、あげる前に比べていいのかなぁって感じです。
ボーダーコリー4歳9か月オスに与えてます。
軽度の股関節形成不全です。広い場所に行って問題なくフリスビーを追いかけてます。
少しモンローウォークをしますが、筋肉でカバーしてるので日々の生活には全く支障は出てないです。
50m走のイベントでも、初めての参加で5.22秒で周囲に驚かれました。早いか遅いかはわかりませんが。
今後もこれを与えていきます。
サプリも大切ですが、運動をさせることと部屋内の環境(特に絨毯など)を整えてあげることを考えてあげれば、股関節形成不全は対策できると思います。

5 2019-04-12

このお値段で買えるのは助かります。もう何年も飲んでますので。

5 2019-03-12

食事毎に一緒に食べさせているので これからもリピートさせて頂きます。いつも迅速な対応をして頂けるので自宅の在庫が残りわずかでも安心して購入できます。

5 2019-02-01

2個セット購入にあたり、消費期限が、気になり、問い合わせた所、即、丁寧なお返事を頂き、安心して注文出来ました。
ネットショッピングには、こういう店舗の対応大切!またリピートします。

5 2017-06-16

迅速対応
ラブラドール2頭にコセクイン与えています。
1匹は高齢の為足腰弱って来ててコセクインを知りあげるようになって、調子が良いみたいです。
多頭なので、2つ購入。
安くて迅速でとても良かった!
次回も、宜しく御願い致します。

5 2017-01-11

愛用しています!
ラブラドールの母娘、生まれてからずーっとのませています。おかげさまで、元気いっぱいに暮らしています。

5 2015-07-10

ダックスを飼っていますが、ある日 突然歩けなくなり、動物病院に行き診察してもらったところヘルニアと診断されました。先生にこのコセクインDSをすすめられ飲ませたところ効果あり!!じょじょに歩けるようになったのです!!
大感激〜☆☆☆ それぞれ効果は違うかもしれませんが、同じ症状でお困りの方は一度試してみては?

5 2019-01-28

いつも早い対応で、ありがたいです。リピートです。

5 2018-08-19

昨日注文したのですが、翌日の午前に届き、とても早い対応で助かりました!