【あす楽】【ウロ・キャッチャー】【5本】...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

419円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-30

血尿
血尿で採尿をしないといけないのですが、保護猫で近づくと止めて逃げてしまうのでダメ元で頂きました。そっと近づいて逃げる直前に採尿できました。助かりました。

4 2016-03-24

1本目で成功!
病院での圧迫排尿をガンとして拒否したわが家の猫用に購入。
スポンジ真ん中に命中させられませんでしたが、最低限の検査分は採取出来ました。
持ち手の柄が外装袋の取り出し口に向いていないので(スポンジ側が取り出し口にある)取り出しにくい。(マイナス☆一つ)
なので、事前に一度取り出して、柄のほうを取り出し口に向けてスポンジが袋の奥になるように入れ直しておいたほうが、待ちに待った採尿の瞬間にパッと取り出せて、チャンスを逃がさないかと思います。
獣医さんも推奨なので、定期的な検査が必要な場合はストックしておきたい一品。

• coco_nyanさん
  • coco_nyanさん

5 2014-12-19

必需品です
下の子(猫9歳)ぐにストルバイトが出来るので、定期的な検査が必要で、病院では1本ずつしか出ないので、失敗が不安でいつもこちらで買いだめてます

5 2017-04-22

すぐに発送していただき、急いでいたので助かりました。
うちの猫が血尿で病院尿を採って検査していたのですが、かなり嫌がってかえってストレスだったようで、可哀想なので家で採尿しようと初めて使ってみました。一回目は失敗しましたがどうにか上手くいきました。

5 2016-11-30

尿検査をしてもらうために買いました。
朝トイレにいったところを後ろからそっと差し入れて、無事病院で調べて
もらえました。
簡単に使えてよいです。

5 2015-06-13

大変便利です
愛犬が膀胱炎で病院に行ったときこれを貰いました。手も汚さずに採尿ができておしっこが漏れることもなく周りのものを汚さずに安心して病院に持っていけるのでうちの子には必需品です。なかなか売っていないので見つけた時は嬉しかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他