猫【チューブダイエット<猫キドナ>(20g×...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 94件)次のページへ

4 2015-06-04

腎不全猫ちゃん御用達
腎不全発症後何度も与えています。
粉なので好きな濃度で与えられ、量も調整しやすく重宝しました。
嗜好性も高いかと思います。
此方ではかなりお安く購入できありがたかったです。

• hinano117さん
  • hinano117さん

5 2015-06-02

腎不全の猫ちゃんに
暑くなってきたせいか、食欲不振になってきてる高齢猫ちゃんに買いました。
素早くて本当、ありがたかったです!

5 2015-06-01

重宝しています
腎不全の老猫の食欲がない為とても助かっています。

• pmarin222さん
  • pmarin222さん

5 2015-05-14

粉末で使いやすいです
腎臓病猫のシリンジ給餌の際、療法食レトルトにスプーン2杯ずつ混ぜてあげています。たくさんの量をあげると猫も食べるだけでヘトヘトになっているので、少量でも高カロリーになるのがよいと思います。

4 2015-04-17

変わりました
キドナを飲ませてから体の代謝が良くなったように感じました。

5 2015-04-12

かかりつけの獣医さんに勧められて、腎不全の猫に与えています。
カロリーが高く、簡単に栄養補給ができて助かっています。

5 2015-03-31

常用食・非常食として欠かせないアイテム。水分量をその都度調整できるので、重宝しています。

5 2015-03-23

全く食べなくなって元気が無くなった猫にあげたら、続けているうちに力強くなってきました。

5 2015-03-20

腎不全の猫に、動物病院で勧められました。
自分ではもう食べないので、強制給餌に使っています。
お湯に簡単に溶け、便利だと思います。

5 2015-02-28

鼻からカテーテルを入れている猫の強制給餌をするために購入。
温かいお湯でよく混ぜればダマにならず
シリンジにもカテーテルにも詰まることなくスムーズに流れます。

5 2015-02-11

命綱です。
食が細くなった19歳の猫の必需品です。腎臓疾患用のウェットフードに練り混ぜてシリンジで与えています。一時ガリガリに痩せてしまっていたのですが、お陰で随分体力が回復しました。これからもずっとお世話になると思います。

• bengpong03さん
  • bengpong03さん

4 2015-02-04

腎不全の15歳猫の体重維持に使用しています。
いまのところうすめに溶いているとよく飲みます。

5 2015-02-03

腎臓病の子に
食べむらがひどく
食べてくれない時用に用意しました。
小分けなので良いですね。

5 2015-01-22

他店でずっと購入していましたが、この商品はとても高いので、少しでも安いところはないかと探していたところ、こちらのショップを見つけました。腎不全のニャンには絶対欠かせない商品です。又リピさせて頂きます。

5 2015-01-17

最早、これしか口にせず………
獣医師から出されてからこちらをフェレットに与えてます。腎臓を患い、偏食もひどい子なんですが、こちらは一応口にいれても吐き出しません。