猫【チューブダイエット<猫キドナ>(20g×...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-07-27

初めて試しています。進んで口に入れてくれないので、シリンジで少しずつ口に運んでいます。ちょっとでも体力がつけばと期待しつつ・・・。
食が細いので体重減が気になるのですが、一時期より保っているのはこれのおかげかも。
今のところ、うちの子のお気に入りではないのでとりあえず星は3つとしました。

3 2016-07-02

腎不全の14歳と16歳の体重が減少してきたため、補助的に使用するつもりで購入しました。スープ状にして与えてみましたが、一口二口は舐めたものの、その後は自ら口にしませんでした。シリンジでも与えてみましたが見事に吐かれてしまいました・・・今後、ウエットに混ぜる等して少しずつでも食べてもらえるよう考えています。

3 2016-01-19

リーナルケアと一緒に購入
15歳♀、年末の血液検査で腎臓の数値が悪くなって来ていたのでリーナルと一緒に購入してみました。
コンデンスミルクの用なにおいです。
溶かすぬるま湯の量を好みに調整出来るのは良いかなと思います。1:1だとかなり濃いのでこぼすとべたついて口の周りがかぴかぴになります。
作り置きが出来ないのが残念です。せめて1日位冷蔵庫で作り置き保存が出来れば良いのですが。そこがマイナスポイントでした。

3 2015-08-13

食が細くなってしまったので、補助として購入しました。おいしいようで食べてくれています。

3 2015-04-18

初めて購入です
これで、少しは体重が増えてくれることを期待して。