購入者さんの【あす楽】猫【チューブダイエット<猫キド...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-25

お盆期間中でしたが、急性腎不全を患い無事生還できた猫に飲ませてやりたくて藁をも掴む気持ちで注文させていただきました。早々に届けてくださり心より感謝しております!注文時は体重も2キロあるかないかのガリガリでしたが、なんとか体重が増え現在2.2キロです。(目標は3キロです)まだまだ自力で食事ができないので強制給餌が必要な日々ですが皆様のレビューを読んでキドナがお守りのように感じます。キドナも自分からはまだ舐めたりすることはないので、うちの子に関してはあまり好きな味では無かったかもしれませんし、購入後まだ十分な期間が過ぎていないのでので-☆1ですが、もう少し様子を見ながら食べさせてやりたいと思います。なかなかお水を飲んでくれない子なのですが、水分補給と栄養補給が一度にできるのがキドナの利点かと思います。またキドナを注文することになりましたら必ずこちらで注文させていただきます。