【あす楽】猫【チューブダイエット<猫キド...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 267件)次のページへ

4 2019-05-19

20歳の老猫の食欲が落ちてきました。猫友さんのすすめでこちらの商品を購入しました。キドナだけでは飲んでくれないので、健康缶を少し混ぜて与えています。

4 2019-04-28

腎不全の愛猫に
強制給餌中の愛猫の体力を戻したい一心で色々調べました。レビューや腎不全の猫ちゃんの闘病ブログを読んで評判が良かったので期待を込めて購入。1日3回、1回シリンジ3本の毎食の流動食に混ぜて与えてます。どうか体重が増えますように!

5 2019-03-31

すぐに発送していただけるので、助かります。

4 2019-01-25

老猫に!
腎不全や心臓病の子に薬の基剤にしてます。

• 脂99さん
  • 脂99さん

4 2019-01-16

とても良い商品です
にゃんこ達の介護に大変助かりました。
しかし、好き嫌いがあるのでお試しで5袋単位とか販売していただけると多くの飼い主様が助かると思います。

• NANA助さん
  • NANA助さん

5 2019-01-16

腎臓を患ってる猫の体力維持には欠かせません。

5 2019-01-07

痩せてしまった子に
久しぶりのキドナ購入ですが、今回は腎不全の子が食が細くなり、強制給餌をすると吐いてしまうので何とか栄養をとってほしくて注文しました。
以前口の痛みから食べられなくなったときにもキドナで栄養補給して復活してくれましたので、ミルクの味が好きではないようですが、少しずつ与えてみようと思います。

5 2018-12-03

使いやすいです。
簡単に溶けてシリンジで飲ませるのに便利です。
高栄養缶より使い勝手が良いので気に入ってます。

5 2018-10-09

あす楽対応ありがとうございます
肝臓に腫瘍があり、何を食べさせても吐いてしまう子に。容量通りだと吐いてしまうので、1日1袋を小分けにして与えています。いつも利用しているお店は、発送に1〜2週間かかる為、即日発送のこちらのお店にしました。

5 2018-09-27

とても助かりました。
自力で食べられなくなって強制給餌でしたが、味は気に入っていたようで、最後の日まで食べてくれました。お世話になりました。

5 2018-09-17

腎不全の19才女の子に。水で溶いてお皿にあげても舐めますが、それだと足りないのでシリンジであげています。味は好きそうです。

5 2018-09-08

腎臓病を煩うネコちゃんにとってはとても貴重な栄養剤だと思います。お湯でといてトロトロにして飲ませる粉です。錠剤より飲ませやすくて助かります。

5 2018-08-12

気がつけば三度目の購入です。
毎年この季節は食欲がガクンと落ちるので、食べさせるのが大変でした。でも今年はこのキドナのおかげで、カロリ一摂取が格段にしやすくなりました。まだ自分でカリカリを食べるので補助的に使用していますが、思い切って使い始めて良かったです(お値段が高いので躊躇していました)。ただやはりもう少し値段を考えてくれると助かるのですが…。

5 2018-07-05

腎不全でごはんを食べなくなってしまった愛猫に購入しました。療法食はほぼ全滅。少し食べてくれるものでも直ぐに飽きてしまい、食事量も体重も元気も減る一方で困っていました。
キドナはダメ元でしたが、ぬるま湯で溶いたものを喜んで食べてくれました。
カロリーや栄養補給が出来るので、これで猫も私もお互いに負担が軽くなります。
今までは毎日数時間ごはんと格闘していましたから…
何より、喜んで一生懸命食べる愛猫の姿に涙が出ました。
ありがとうございました。またリピートします。

5 2017-08-27

腎不全による愛猫の体重減少(5.3kg→3.7kg)を食い止めようと、ギドナとカリナール1と2を求めました。私の操作ミスで2つに分かれた発注を快く同梱して下さり、山の日でしたが電話もすぐ繋がり、あす楽対応で大変助かりました。カリナール1、2+FCVリキッドをまぶしたad缶とギドナをほぼ強制給餌。日々減り続けた体重も止まりました。元気、便通も戻りました。食欲も復活してますが量が少ないので強制給餌を続けています。