【あす楽】猫【チューブダイエット<猫キド...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-25

2袋使ったところで亡くなったので、よく分かりません。イヤイヤでも飲んでくれました。

3 2018-09-23

慢性腎不全の猫ちゃんに
もうダメだと言われていて、
それでも普通のご飯を少し食べていたのですが、ついに何も食べなくなりました。
あす楽ですぐに配送いただけたのが、とてもありがたいです。
唯一飲んでいたササミのスープに少し混ぜてあげました。
残念ながら、全く口をつけません。
シリンジでの給餌は本当に嫌がるので困っています。
商品自体は良さそうですですので、何か方法があればと思っています。

3 2018-08-16

溶けるまでに...
5袋目で疲れました。粉の溶けるのに時間がかかり、でもちゃんとしないとチューブにつまるので...なかなか難しいですね(^^;
栄養補給には必要かと。

3 2018-04-08

とても栄養が有りそうですが、食にこだわりのある、我が家の腎不全の猫は、全く飲んでくれませんでした。しかし、もう一匹の猫は好んで飲んでいます。ミルクが好きな猫は、飲んでくれそうです。

3 2018-03-10

あと少しで19歳、今年の9月で腎不全と診断されて3年目になるお婆ちゃんの為に購入しました。
食欲不振で1日に必要なカロリーが摂れないので、他のゴハンと併用しています。
あまり好きではないみたいですが、お気に入りのスープパウチに混ぜれば食べてくれます。
お値段が高いのが気になりますが、仕方がないですよね…。それにカロリーがもっと高いと助かるのですけれど。
不満はあれど、コレのおかげで助かっています。

3 2018-03-08

好み
鼻炎で食が細くなってしまった猫のために購入しましたが味の好みが合わないようで、数分後に吐き戻してしまうので残念ながら中止しました。
1包のみの販売もあったので、先にお試ししてみれば良かったです。 腎臓が弱ってきている他の猫に給餌することにします。
製品に関しては、粉末が溶けやすくシリンジでの利用にも便利でした。

3 2017-03-24

不備
1箱20個入りを購入しましたが、届いた箱が開封されていて18個しか入っていませんでした。
写真が旧タイプの物のようで、同じものか確認の為、電話で問い合わせ後に購入したのに残念です。
未開封の物との交換を希望しましたが、足りない分のみ送るとのことで2個送って下さいました。対応はとても早かったので、今後このような事がないと良いです。

3 2017-01-04

腎不全の猫に購入しました。
うちの猫には合わなかったようで吐いてしまいました。
ロイヤルカナンリキッドは吐かずに飲んでくれてます。
粉末で、期限をあまり気にしなくていいので合う子には便利だと思います。

3 2015-07-01

残念ながら自力ではたべてくれませんでしたが期待を込めて強制給餌でたべさせたいと思います。配送が早く、助かりました。

• s_a_chanさん
  • s_a_chanさん

3 2015-04-17

お団子状であげています。
本来の使い方とは異なりますが、お団子状に練って口に放り込む形で使っています。
練って形成することは考慮されていないせいか、かなり練りづらいですが仕方ないです。
あまり喜んで食べる味という感じではないですが、全く食事として受け入れないってことはない感じです。