【あす楽】猫【チューブダイエット<猫キド...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

2回目の購入です。
初めは、シリンジで飲ませていましたが猫の顔にキドナの液体が何度もかかり一日分の摂取量に至らず困っていましたが、ミニ小皿に変えてからは、たくさん飲むようになりました。
猫自身もキドナを必要と感じており、食欲不振の時でもキドナは、必ず飲んでくれています。
波の激しい腎臓病の猫にとってキドナは、命を繋ぐ大切な栄養食です。
本当に助かっています。

• sabusabu07さん
  • sabusabu07さん

5 2018-06-26

またリピートします。
すぐに発送していただきました。
またリピートさせていただきます。

5 2018-05-10

慢性腎臓病の猫に。
他の療法食も食べてくれていますが、薄めに溶いて水分&栄養補給にあげています。
イマイチ食欲のない時にも自分で飲んでくれるのでとても助かってます。
今の所血液検査の数値も安定しているので、これからも続けていきたいです。

5 2018-03-16

すぐに届きました
おかげさまで、食欲がなくなっていた腎不全末期の愛猫さんのカロリー摂取ができています。輸液とネフガードとの併用で調子が維持できていると評価しています。腎臓疾患に向けた高カロリー食が必要と考えて一刻を争う時にすぐに届いてありがたかったです。

4 2018-02-15

[受注番号]256849-20180210-00274810
お安く購入できて助かりました。届くのも早くて満足してます。

• 涼200639さん
  • 涼200639さん

5 2017-08-27

愛猫の為に…
2,3ヶ月前位から腎臓の数値が不安定になり、食欲不振、痩せてきたので毎回病院で購入していたけど、病院で購入すると単価が高いので、こちらで購入しました。
また、なくなり次第こちらで購入しようと思っています。

• ururu2639さん
  • ururu2639さん

5 2016-08-22

慢性腎不全のおばあにゃんへ
20歳のお婆ちゃん猫への栄養源です。
リーナルケアを与えていたのですが、ここのところ更に食欲が落ちてしまったのでキドナへ移行しました。
自分から飲んではくれないのでスポイドからの強制給餌ですが、1g辺りのカロリーが高く水の量も調整できるので非常に扱い勝手が良いです。
キドナを与え出してから少し体調も良くなりご飯も食べられるようになってきました。
とても良い商品です。

5 2016-03-02

ウチの猫たちは大好きでよく飲むキドナ!
シリンジで給餌するつもりでしたが、
届いて開けてみると仔猫時代によく飲ませていた猫用粉ミルクみたいだったので、
微温湯で溶かして餌皿に入れて置いてみると2匹ともが
ビックリするくらいたくさん自ら飲んでくれました。
1匹は健康なのだし、腎不全のコの分が無くなるから飲んでくれなくてよいのですが(笑)
対応・発送も早くて本当に助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。

• 7conana7さん
  • 7conana7さん

4 2015-05-09

今では命綱。
2度目の購入です。規定量には届かないまでも、頑張って給餌したところ、体重も少し増え、死ぬ寸前までいっていた猫が奇跡的に復活しました。腎不全末期なので、もちろん元気ではありませんし、毎日点滴を2回、薬等も与えていますがなんとか生きてくれています。大好きなお刺身も気が向くと少量食べてくれるようになりました。
ただ、それだけではカロリーが全然ないのでキドナで栄養を取らせています。
キドナが嫌いなので、かなり暴れて二人がかりで給餌しています。

• mi--nyanさん
  • mi--nyanさん

5 2017-01-18

ペロペロペロ きれいになめてくれました
お湯で溶かして出したところ、食欲不振だったけどクンクンと反応、ペロペロペロと全部食べてくれました。気に入ってくれたみたいです。食事をとらなくなりカロリーが心配でしたが、一筋の希望が見えたような気がしました。気に入ってもらえる食事を探しながら、根気よく続けていきたいです。

4 2015-01-25

猫は気に入った様です
腎不全末期の猫のために購入
猫缶その他を受け付けなくなってきたのと栄養を取らせるためと、
最悪シリンジで無理矢理飲ませる事を考え栄養単価の高いこちらにしましたが
良かったことにうちの猫はこの味を気に入った様です。
もともと牛乳が好きな猫でしたのでだからでしょうか。
30ccの水で割って飲ませています。
体重も安定しているようで良かったです。
難といえばお値段でしょうか。
カリカリってずいぶん安かったんだなと今更感じます…。

5 2017-03-10

あす楽ってなかなかないですね
口からはかなり嫌がって大変だったので、経鼻チューブであげることにしました。他のとこで買ったロイカナの腎サポリキッドも試しましたが便利ではありますがコスパがちょっと…
やっぱりこれがあげやすいです。

4 2015-09-28

食べない時の流動食として
17歳の老猫のために購入
調子の悪い時に食欲がおちるので強制給餌するために買い置きしています。
一袋に対して15~20mlの水にダマにもならずよく溶けるので
通常のエサを加工してシリンジに詰めるより格段に楽です。

5 2015-05-06

助かります。
腎不全と甲状腺の病気持ちの愛猫用に購入しました。
病院で買うとかなりお高いので とても助かります!
毛がカピカピになってしまうのが少し可哀想ですが
喜んで飲んでくれているので またリピさせて頂くと思います。

5 2015-03-30

腎不全の猫に
ご飯が全然食べれなくなって動物病院でバラで買っていたのですが、ここのショップさんのが安いのでお願いしました( ・∇・)うちのこは結構好きみたいです♪