【あす楽】犬【チューブダイエット<犬キド...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

腎不全になり食べ物の好みが1日ごとに変わり栄養がかたよってしまうので、キドナで少しでもバランスが取れたらいいなぁ…と思ってあげています。

5 2018-11-21

腎不全の14才のラブです。自分で食べたり食べなかったりで、体重を落とさない為にキドナに頼ってます。早い発送で助かってます。

5 2015-06-18

慢性腎不全の子に
先日、我が家のシーズー♂9才の子が慢性腎不全と診断されました。元々、食べてもあまり身にならず、あばら骨が浮き出てる状態でした。腎不全と診断されてからは、益々痩せてきてしまいました。現在は、毎日自宅で点滴をし、病院から処方されたレンジアレンと他1のサプリを飲ませてます。食事は処方食を3種類あげてますが、好き嫌いが激しい子なので、食べたり食べなかったりです。まだBUN、CREの数値が高めなのですが、とにかく体力をつけさせたいと思い色々ネットで検索した所、こちらのチューブダイエットキドナに辿り着きました。自分から飲んでくれる子じゃないので、毎日シリンジで経口投与してます。あげた後はゲップをするので、満腹感はあるのかな?って感じです。下痢もしてませんし、このまま続けてみようと思います。本人(本犬)は嫌がってますけど(^^;あす楽対応でしたので、注文して次の日に届きとても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-01-11

腎不全の愛犬に
驚くほどスピーディーな対応で助かりました。ありがとうございました。
フード等の食事をほとんど取らなくなってしまった愛犬。体重が1か月で20%減少してしまいました。
何とか何でもいいから食べてほしい、と藁にも縋る思いで購入しました。
器に入れて差し出しても、私の指につけてもそっぽをむかれるので、注入器で強制給餌しています。
少しでも体重減少を食い止められたらうれしいです。

5 2016-01-06

残さず食べました!
療法食は食べるか不安でしたが、最後まで食べてくれました。1回の量はそれ程
多くありませんが、食欲の無い時、食事1回分に代用出来そうなので最終手段であげたいと思います。

5 2015-08-22

素早い対応♪
迅速な上にお安く購入出来て大変満足しています。今後も宜しくお願いします!

5 2015-08-08

腎臓病のわんこに。。
腎臓病のわんこの食欲が落ちていてどうしようもなかった時、知人にすすめられて購入しました。最初はなかなか口にしませんでしたが慣れてきてからは飲みっぷりも良く今ではこちらの匂いを嗅いだだけで近寄ってきます。

5 2015-03-20

二度目の購入です
前回同様、あっという間に届いてビックリです。
体重減少を食い止めるのに必死です。
これがなければどうなっていたことやら・・・です。

4 2015-02-11

迅速です
13歳の食事をしなくなった腎不全のポメラニアンが少しでも元気になるようシリンジで与えています。スピーディーに送ってくださり助かりました。動物病院よりかなり安価です。

• nene4342さん
  • nene4342さん

5 2014-12-14

栄養補給に
高齢犬の栄養補給に飲ませています。食事が摂れない時や食欲が落ちている時に、腎臓への負担を考えずに与える事が出来るので、とても重宝しています。

5 2014-11-27

とてもお安く購入できて満足しています。またリピしたいと思います。

5 2014-10-26

かかりつけの病院で購入するよりもかなりお安く購入できて、ポイントも2倍でしたので嬉しかったです。あす楽で翌日には届けて頂けるので、ぎりぎりの注文でも切らすことなく与える事ができて助かりました。今後も利用させて頂きたいと思います。