【粒】【メニにゃんEye+(プラス)】【120...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

ヘルペスによる結膜炎で目ヤニが出てしまい、獣医さんにオススメされ注文しました。とてもツラそうなので、少しでも早く取り入れたいと思っていたところ注文の翌々日にお届けいただき大変助かりました。
食べ物の好みがハッキリしている子なので食べてくれるか心配でしたが、問題なく食べてくれました。早く良くなることも祈って星5つ!

• 蜂蜜Dさん
  • 蜂蜜Dさん

5 2019-01-05

猫風邪等の初期症状が出た時に・・・
L-リジンは効果が無いという論文が出てますが、他の成分が効果あるのかは分かりませんが、ウチのコ達や保護したコには一定の効果があるのではないか?と思います。
但し、盲信はいけないので初期段階を診た後に動物病院で診断を受けられる事はお薦めします。

• suka2321さん
  • suka2321さん

5 2018-09-07

すぐ届きました
すぐ届きました。
注文確認のメール文面も詳細に丁寧な内容で心配になることが一切なかったです。
商品自体はまだ使用してないですが本日から愛猫に与えてみる予定です。
口コミもよいので効果に期待しています。

5 2018-01-24

3日ほどでくしゃみ、声枯れが軽減しました
12月に野良からお迎えした子、来た頃より1ヶ月の間たまにくしゃみをしていたのですが、ある日急に声が枯れてきて殆ど出なくなってしまいました。病院に連れて行ける日までの繋ぎにと思い購入、それから3日ほど食べさせいざ病院の予約日になったのですが、なんだか声が出て来た感じ。先生からも「もう治ってきてますね。そのサプリだけでいいですよ。」と仰って貰い、更に1週間後の今ではすっかり完治です。人間にもこのくらい効果のあるサプリがあればいいなと思うくらい、うちの子には効果ありました。

• amumu227さん
  • amumu227さん

5 2018-02-07

あると安心
猫の鼻水や目やにが気になり購入しました。
みるみる元気になったので信用できる商品です。また無くなったら注文します!

5 2017-11-11

リピートです
年に数回、猫にくしゃみが始まる時期があるのですが、これを飲ませてからは医者いらずになりました。
症状が出始めた時期に飲ませるので、年中は飲ませてませんが、常備品には欠かせません。

5 2017-10-01

食べてくれる
ドライに混ぜても問題なく一緒に食べてくれるから楽チン!
ウィルス性結膜炎なので治療中だけどプラスアルファで症状が少しでもラクになるように続けたい。

5 2016-02-28

顆粒をあげていましたが嫌がるので、粒なら食べさせ易くきちんとあげられるのでよかったです。

• TAKAKO_TTさん
  • TAKAKO_TTさん

5 2016-12-22

効果ありました
歯がいたそうなのをなんとかしてあげたくて購入しましたが、表品名から
眼用?と手にしてからおもいましたが、歯がいたそうなのと目がいたそう
なのに何匹かあげてみました。多頭飼いです。
なんとなくですが、歯(歯周病)にもいいみたいです。
目がいたそうな子は直りましたが、また再発、直ったをくりかえしてます。
少しつづけてみたくて追加購入しました。

4 2017-04-23

悪くはなさそうです
急にお腹が緩くなったりすると怖いので…今は少しづつ与えて様子を見ていますが、悪くはなさそうです♪
少し続けてみたいと思います。

5 2016-08-11

無理やり飲ませるのではなく、手のひらから食べてくれるので、助かります。

4 2016-06-29

朝夕カリカリの上に置くと ちゃんと食べて!?くれます。お目目がショボショボしちゃううちの子 目薬と併用で様子を見ようと思います。

4 2016-06-28

慢性の蓄膿症のニャーさんにカリカリに混ぜてあげてます。鼻のつまりが違っているみたいで、小食と思っていた最近よく食べるようになりました。

4 2014-10-28

鼻炎のにゃんこに
病院では慢性のアレルギーか軽いヘルペスだろうと診断された我が家のにゃんこに。
目やにもなく食欲旺盛ですが鼻水だけグズグズしていて可哀想なのでネットでクチコミを調べてこちらを購入。
すぐ届けて頂きありがたいです。今夜からさっそくカリカリと一緒に食べさせます。
効果が見られればリピします^^

• kohaku.yさん
  • kohaku.yさん

3 2017-02-28

猫風邪疑いの猫に
野良猫出身の生後10ヶ月の猫に、軽い猫風邪の症状が出ました。点眼薬を処方されましたが、なかなか上手くさせないので、こちらのサプリを試しています。後日効果を書きます。
うちの子は、おやつのようにそのまま食べてくれました。あとは効いてくれれば良いのですが…