【粒】【メニにゃんEye+(プラス)】【120...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

発注した翌日に届き、とても助かりました。
うちには現在、約二年の付き合いで朝昼夕と来るサクラ猫くんがいるのですが、中年・老年に差し掛かり慢性鼻炎になったのか、鼻詰まりがひどく、荒い息をしています。エイズ陽性なので治るのも遅く、人馴れしていないので病院にも連れて行けずで困った状態で、少しでも楽になれば…と今回こちらの薬を購入しました。
試しにウェットの上に無造作に二粒置いてみましたが、どうやら気にせずに食べたようです。
様子を見ながら、量も調整して与えていこうと思います。からだに合ってくれますように。
星は、今のところ気になる点もなく、無事に食べてくれたので5つにしました。他、長く見た時に何かあれば追記します。

• daihuukuさん
  • daihuukuさん

5 2017-01-20

発送が早い
注文してから届くのが早くて助かりました!

5 2016-05-19

手ごろな価格で迅速な対応
季節の変わり目になると猫が目の調子を崩しがちなので注文しました。
この商品はヘルペスウイルス系の風邪の症状に比較的良く効く印象があります。
こちらのストアでは手ごろなお値段、かつ2日後には配達完了という迅速な対応をいただき大変助かりました。
また入り用の際にはお願いしたいです。