もぐりんママさんのレビューを書いて次回もポイント3倍!【あ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

我が家の必需品
センダンは、保護猫含め20数匹の大所帯のウチでは、必需品のサプリメントです。以前、摂食障害により肝臓の数値が悪くなり病院に入院していたメス五歳に、退院後にチュールに混ぜて飲ませていましたが、経過は良好でしたが、最近、環境が変わり、また食欲を失くしてしまい、すっかり痩せてしまったので、また他のサプリメントと共に飲ませています。とても神経質で人慣れ出来ない触れない子なので、通院は彼女には苦痛かと思うので、何とかサプリメントで回復出来ないかと…。センダンは、エイズキャリアの子や、弱ってて保護した子にも飲ませ易く、元気になってくれるので、最安値のこちらで買わせて頂きました。