【あす楽】【センダンα】【30mL】(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月11日10時42分〜2019年12月20日14時22分
前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

4 2019-10-18

病院から勧められて購入しました。猫の体調も良くなってきたのでしばらく続けようと思います。

4 2019-10-18

まだよくわかりません
愛猫の肺癌がわかり、Dフラクションを飲ませていましたが、こちらも良さそうなので併用する事にしました。舐めてみると甘くて、香りはほとんどないので、ウエットのご飯に混ぜてあげられそうです。肺癌が消えてくれる事を祈ります🤞

5 2019-09-18

肺癌の猫に与えています。
色々治療しているので効果は不明ですが、良い方に働いているといいなと思います。
餌にそのまま混ぜています。
店舗は使用期限について注意書きしてくださっていますが、センダンはわりと長いのかな?今回到着分も2021年期限でした。

5 2019-08-23

免疫力をあげたくて購入しました。しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-08-05

リピート
老犬で、腎臓も悪く、何かあっても手術出来ないので予防のためです。獣医師の勧めで使い始めましたが、頼りにしてます。

4 2019-07-12

腫瘍が小さくなったという話を聞いて購入しました
フードにかけてみましたが、気にせず食べてくれたので一安心です
効いてくれるといいなと思っています

4 2019-07-08

効果に期待
翌日には届き、早速リンパ腫の猫にAHCCとともに与え始めました。動物病院で販売されているものなので、効果に期待しています。

4 2019-06-11

最安なのかな?
常飲の物なので、コストが下がるのはありがたいです。

4 2019-05-27

療養中の高齢猫に。
ないと困るので、いつも購入させていただいております。
届くのも早くてありがたいです。

5 2019-05-14

何度も購入しています。またお願いします。

• Cuycuyさん
  • Cuycuyさん
    30代 購入者 レビュー投稿 90

5 2019-05-09

good good good good good good good good

5 2019-04-20

リピート購入です。いつも早い対応でありが

4 2019-04-09

効果あり
最初は獣医さんに勧められたセンダンαですが、病院で買うより安いです。
1カ月でなくなるので、サプリとして考えたら結構な値段です。
うちの子は凄く効果ありました。
悪性腫瘍で手術しましたが、再発防止のために続けてます。

4 2019-04-05

カプセルに入れて飲ませています。
これからも続けたいと思います。

5 2019-03-22

配送が早いので、安心して注文しています。