レビューを書いて次回もポイント3倍!【あ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

すぐに届きました。2021.4の使用期限です。
今回はこちらのショップが最安値でした。
悪性リンパ腫の猫用に購入しています。
センダンαとDフラクションプレミアムとキラキラ水素を与えています。
抗がん剤を始めた頃、免疫低下の症状(クシャミ鼻水、涙を流すなど風邪に似た症状)がすぐに出て、
免疫向上の為にサプリも始めました。
始めは冬虫夏草の粉末サプリを使用してなんとか凌いでいましたが、
4週目(初月は毎週1回投与)の抗がん剤くらいから免疫低下の症状が治まらなくなってきて、
色々調べて、わりと評判の良かったセンダンαとDフラクションプレミアムを取り入れ、冬虫夏草のサプリはやめました。
この2つのサプリを飲ませてから免疫低下の症状が出なくなり落ち着いています。
昨年の8月下旬に診断され、今も元気で、体重も以前より増加しています。
飲むのも嫌がらないので、これからも続けていきたいサプリです。

5 2019-12-04

我が家の必需品
センダンは、保護猫含め20数匹の大所帯のウチでは、必需品のサプリメントです。以前、摂食障害により肝臓の数値が悪くなり病院に入院していたメス五歳に、退院後にチュールに混ぜて飲ませていましたが、経過は良好でしたが、最近、環境が変わり、また食欲を失くしてしまい、すっかり痩せてしまったので、また他のサプリメントと共に飲ませています。とても神経質で人慣れ出来ない触れない子なので、通院は彼女には苦痛かと思うので、何とかサプリメントで回復出来ないかと…。センダンは、エイズキャリアの子や、弱ってて保護した子にも飲ませ易く、元気になってくれるので、最安値のこちらで買わせて頂きました。

5 2019-10-12

抗がん剤治療中
乳癌のリンパ節への転移再発で抗がん剤治療中の13歳猫の免疫強化と転移予防を期待して。無糖ヨーグルトにまぜて2ヶ月ちょっと飲んでいますが、調子はよさそうです。
4mmで全切除できた上の子は一瓶の使用で無事5年経過しましたが、今回はリンパ転移してしまったのでできるだけ長く続けたいと思っています。

5 2019-12-06

半年くらい前の購入分のレビューになりますが、現在も続けています。
猫の悪性リンパ腫の宣告時には抗がん剤を使用しても余命半年と言われましたが、
現在、宣告から1年3ヶ月を過ぎました。
2〜3ヶ月くらい前から口内炎になってしまったので、以前より1kgほど痩せてしまい、
飲み薬やサプリもうまく与えられなくなってしまいました。
ですが少量でも良いのでこれからも続けていきたいと思っています。
今は間隔をかなり空けて抗がん剤をしています。
飲み薬(ステロイド、抗生剤)とサプリ(センダンα、dフラクションプレミアム、キラキラ水素)も与えています。
どれが効いているかはわかりませんが。

5 2019-12-05

14歳雑種犬、血管肉腫です。
脾臓破裂からの摘出手術後、抗がん剤が全く体に合わず治療を諦めました。
他にも漢方等色々与えているのでこちらの商品だけの効果ではないでしょうが、3ヶ月の余命宣告から1ヶ月たった今、転移もなく、老犬とは思えないほど元気に庭を走り回っています。
ずっとこの状態を保てたらと毎日祈りながら暮らしています。

5 2019-07-17

期待してます
肥満細胞腫がみつかったうちの子にその他の2種類のサプリと併用して服用してます。液体なので飲ませやすいのと、ドクターから論文など見せていただき、全ての子に効くわけではないだろうけど、転移を防いでほしけて欠かさずあげてます。今は3本目です。これからも品質かわらずよろしくお願いします。センダン頼みです。
少しは大きくなってしまいましたが、QOLはいいです。

5 2019-03-25

リピートです。大腸ポリープがあるので使っています。今のところ落ち着いています。
また購入したいと思います。

5 2020-01-12

蓋にスポイトが付いており、計量しやすいです。

5 2020-01-07

すぐに送っていただけました
リンパ腫の猫にと思い購入。できるだけ早く、とお願いしたところ翌日に届きました。まだ効果は分かりませんが、ショップ様の誠意あるご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2019-12-08

4月に購入したものと同ロットのものでした。店舗さんの仕入れのタイミングだと思います。期限は2021で十分にあります。
効果は分かりませんがガンの猫にずっと飲ませています。

5 2019-12-07

早い、安い
毎回、迅速対応ありがとうございます。
どこよりも安いのに、丁寧な梱包でした。
これからも使わせていただきます。

5 2019-12-05

安い
いつも行く動物病院より安く買えるので助かります
再発防止にあげてるので、なくなると不安になります

5 2019-11-17

愛犬に
お安いので大変助かっています
口腔内メラノーマ術後から飲んでいますが、再発もなく生活しております

5 2019-09-18

肺癌の猫に与えています。
色々治療しているので効果は不明ですが、良い方に働いているといいなと思います。
餌にそのまま混ぜています。
店舗は使用期限について注意書きしてくださっていますが、センダンはわりと長いのかな?今回到着分も2021年期限でした。

5 2019-08-23

免疫力をあげたくて購入しました。しばらく続けてみたいと思います。