【あす楽】【センダンα】【30mL】(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

我が家の必需品
センダンは、保護猫含め20数匹の大所帯のウチでは、必需品のサプリメントです。以前、摂食障害により肝臓の数値が悪くなり病院に入院していたメス五歳に、退院後にチュールに混ぜて飲ませていましたが、経過は良好でしたが、最近、環境が変わり、また食欲を失くしてしまい、すっかり痩せてしまったので、また他のサプリメントと共に飲ませています。とても神経質で人慣れ出来ない触れない子なので、通院は彼女には苦痛かと思うので、何とかサプリメントで回復出来ないかと…。センダンは、エイズキャリアの子や、弱ってて保護した子にも飲ませ易く、元気になってくれるので、最安値のこちらで買わせて頂きました。

4 2019-08-13

ありがとうございます
約2年間使っております!体のあちこちにイボが出来ます。中でも耳の中に出来ているのはかなり厄介で!薬や手術で様子を見ながらこちらも続けています!

5 2019-03-25

リピートです。大腸ポリープがあるので使っています。今のところ落ち着いています。
また購入したいと思います。

5 2020-01-07

すぐに送っていただけました
リンパ腫の猫にと思い購入。できるだけ早く、とお願いしたところ翌日に届きました。まだ効果は分かりませんが、ショップ様の誠意あるご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2019-12-07

早い、安い
毎回、迅速対応ありがとうございます。
どこよりも安いのに、丁寧な梱包でした。
これからも使わせていただきます。

5 2019-11-17

愛犬に
お安いので大変助かっています
口腔内メラノーマ術後から飲んでいますが、再発もなく生活しております

4 2019-10-18

まだよくわかりません
愛猫の肺癌がわかり、Dフラクションを飲ませていましたが、こちらも良さそうなので併用する事にしました。舐めてみると甘くて、香りはほとんどないので、ウエットのご飯に混ぜてあげられそうです。肺癌が消えてくれる事を祈ります🤞

5 2019-02-06

リピートして飲ましてます。ゴハンに掛けてますが気にせず食べてくれます。
届くのが早くて助かります。
また購入しようと思います。