【あす楽】【センダンα】【30mL】(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月11日10時42分〜2019年12月20日14時22分

5 2019-01-27

すぐに届きました。2021.4の使用期限です。
今回はこちらのショップが最安値でした。
悪性リンパ腫の猫用に購入しています。
センダンαとDフラクションプレミアムとキラキラ水素を与えています。
抗がん剤を始めた頃、免疫低下の症状(クシャミ鼻水、涙を流すなど風邪に似た症状)がすぐに出て、
免疫向上の為にサプリも始めました。
始めは冬虫夏草の粉末サプリを使用してなんとか凌いでいましたが、
4週目(初月は毎週1回投与)の抗がん剤くらいから免疫低下の症状が治まらなくなってきて、
色々調べて、わりと評判の良かったセンダンαとDフラクションプレミアムを取り入れ、冬虫夏草のサプリはやめました。
この2つのサプリを飲ませてから免疫低下の症状が出なくなり落ち着いています。
昨年の8月下旬に診断され、今も元気で、体重も以前より増加しています。
飲むのも嫌がらないので、これからも続けていきたいサプリです。

5 2019-12-06

半年くらい前の購入分のレビューになりますが、現在も続けています。
猫の悪性リンパ腫の宣告時には抗がん剤を使用しても余命半年と言われましたが、
現在、宣告から1年3ヶ月を過ぎました。
2〜3ヶ月くらい前から口内炎になってしまったので、以前より1kgほど痩せてしまい、
飲み薬やサプリもうまく与えられなくなってしまいました。
ですが少量でも良いのでこれからも続けていきたいと思っています。
今は間隔をかなり空けて抗がん剤をしています。
飲み薬(ステロイド、抗生剤)とサプリ(センダンα、dフラクションプレミアム、キラキラ水素)も与えています。
どれが効いているかはわかりませんが。

• ma07060706さん
  • ma07060706さん

4 2019-10-22

愛猫へ
1年半前に13歳になる猫が、肝臓ガンを発覚し、大きくなっている為手術は無理。それから半年後、リンパにも転移し、口内にも転移。どうしても諦められず、コルディ を飲ませてましたが進行をもっと止めたいと色々探して辿りつきました。具合が悪くなると、病院で消炎剤とステロイドで対応してきましたが、肝臓にはステロイドがあまり良くないので、少しでも進行を遅らせることができないかと使用して3本目です。食欲も今現在もあるのが不思議な位です。センダン@と、dフラクションのおかげかとおもいます。
余命2か月と言われてますが、1日でも長くいれる様に続けていきたいと思います。

4 2019-10-25

4 2019-07-25

4 2019-06-10

4 2019-04-05

4 2019-02-05

カプセルに入れて飲ませています。
これからも続けて飲ませたいと思います。

4 2018-11-28

カプセルに入れて飲ませています。
これからも続けたいです。

5 2017-03-26

いつもお世話になっています
癌治療中のウチのにゃんこの回復を願って、獣医さんから薦められたセンダンαを与え続けています。気になる匂いがあると全く受け付けてくれないにゃんこなのですが、センダンαはお水に混ぜても餌に混ぜても気にせず飲み食いしてくれています♪
今後もリピートさせて頂きます!!