【あす楽】【センダンα】【30mL】(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月11日10時42分〜2019年12月20日14時22分
  • 5 2019-01-27
  • すぐに届きました。2021.4の使用期限です。今回はこちらのショップが最安値でした。悪性リンパ腫の猫用に購入しています。センダンαとDフラクションプレミアムとキラキラ水素を与えています。抗がん剤を始めた頃、免疫低下の症状(クシャミ鼻水、涙を流すなど風邪に似た症状)がすぐに出て、免疫向上の為にサプリも始めました。始めは冬虫夏草の粉末サプリを使用してなんとか凌いでいましたが、4週目(初月は毎週1回投与)の抗がん剤くらいから免疫低下の症状 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 研究者の方がその筋で有名な方らしいので期待を込めて。症例数が少ないこと、センダンエキスのどういう成分がどう作用するのか分からないのが欠点。販売元のサイトにすら何の記載もないのはどうなんだろう。こういった商品は近年増えていますが、この商品は上記の理由で不安感も拭えない。海外と国内で症例数も多く、研究論文がしっかりしている商品と併用しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-27

すぐに届きました。2021.4の使用期限です。
今回はこちらのショップが最安値でした。
悪性リンパ腫の猫用に購入しています。
免疫向上の為にサプリも始めました。
4週目(初月は毎週1回投与)の抗がん剤くらいから免疫低下の症状が治まらなくなってきて、
色々調べて、わりと評判の良かったセンダンαとDフラクションプレミアムを取り入れ、冬虫夏草のサプリはやめました。
この2つのサプリを飲ませてから免疫低下の症状が出なくなり落ち着いています。
昨年の8月下旬に診断され、今も元気で、体重も以前より増加しています。
飲むのも嫌がらないので、これからも続けていきたいサプリです。

5 2019-10-12

抗がん剤治療中
乳癌のリンパ節への転移再発で抗がん剤治療中の13歳猫の免疫強化と転移予防を期待して。無糖ヨーグルトにまぜて2ヶ月ちょっと飲んでいますが、調子はよさそうです。
4mmで全切除できた上の子は一瓶の使用で無事5年経過しましたが、今回はリンパ転移してしまったのでできるだけ長く続けたいと思っています。

• ma07060706さん
  • ma07060706さん

4 2019-10-22

愛猫へ
1年半前に13歳になる猫が、肝臓ガンを発覚し、大きくなっている為手術は無理。それから半年後、リンパにも転移し、口内にも転移。どうしても諦められず、コルディ を飲ませてましたが進行をもっと止めたいと色々探して辿りつきました。具合が悪くなると、病院で消炎剤とステロイドで対応してきましたが、肝臓にはステロイドがあまり良くないので、少しでも進行を遅らせることができないかと使用して3本目です。食欲も今現在もあるのが不思議な位です。センダン@と、dフラクションのおかげかとおもいます。
余命2か月と言われてますが、1日でも長くいれる様に続けていきたいと思います。

4 2019-10-25

4 2019-08-13

ありがとうございます
約2年間使っております!体のあちこちにイボが出来ます。中でも耳の中に出来ているのはかなり厄介で!薬や手術で様子を見ながらこちらも続けています!

4 2019-07-25

5 2019-07-17

期待してます
肥満細胞腫がみつかったうちの子にその他の2種類のサプリと併用して服用してます。液体なので飲ませやすいのと、ドクターから論文など見せていただき、全ての子に効くわけではないだろうけど、転移を防いでほしけて欠かさずあげてます。今は3本目です。これからも品質かわらずよろしくお願いします。センダン頼みです。
少しは大きくなってしまいましたが、QOLはいいです。

4 2019-06-10

5 2019-03-25

リピートです。大腸ポリープがあるので使っています。今のところ落ち着いています。
また購入したいと思います。

4 2019-01-15

2本目です
愛犬は嫌がらず飲んでくれます。発送も早く、助かります。

4 2019-10-18

病院から勧められて購入しました。猫の体調も良くなってきたのでしばらく続けようと思います。

4 2019-10-18

まだよくわかりません
愛猫の肺癌がわかり、Dフラクションを飲ませていましたが、こちらも良さそうなので併用する事にしました。舐めてみると甘くて、香りはほとんどないので、ウエットのご飯に混ぜてあげられそうです。肺癌が消えてくれる事を祈ります🤞

• ◎゛さん
  • ◎゛さん

5 2019-09-18

肺癌の猫に与えています。
色々治療しているので効果は不明ですが、良い方に働いているといいなと思います。
餌にそのまま混ぜています。
店舗は使用期限について注意書きしてくださっていますが、センダンはわりと長いのかな?今回到着分も2021年期限でした。

5 2019-08-23

免疫力をあげたくて購入しました。しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-08-05

リピート
老犬で、腎臓も悪く、何かあっても手術出来ないので予防のためです。獣医師の勧めで使い始めましたが、頼りにしてます。