【あす楽】犬【チューブダイエット<犬キド...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

腎臓病で食べない子に
この製品だと、お腹もゆるくなく、とにかく食べない子(シーズー15歳♀)なので、強制食事2袋/2回/日しています。5.4キロあったのですが、今は4.6キロになってしまいましたが、この子にとっての命綱です。

5 2019-05-06

いつも助けられてます
ご飯が食べれなくなった老犬の為に購入しています。キドナを食べ初めてから見違えるように元気になり本当に感謝しています。今は朝だけキドナで夜はフードを少量ですが食べるようになりました。キドナに助けられています。このショップは価格もお得なのでずっとリピしたいと思います。キドナとこのショップさんには感謝感謝です。

5 2018-12-07

チューブダイエット<犬キドナ>
腎臓病を患った愛犬に購入です。動物病院で同商品を購入していましたが、楽天で病院よりも安く購入することができ助かっております。もともと赤い袋のハイカロリーも飲んでいましたが、キドナに変えても同じく美味しそうに飲んでくれます。
腎臓病で食欲がなくなっているので、このキドナが大切な命綱です。
ショップの配送も素早く、あす楽で届いたので助かりました。

4 2019-01-29

毎日食べてくれていたので、まとめ買いしましたが、体調が急変し、食べられなくなりました。強制自給にも使えるので、食べてもらえるかと思いますが、たくさん買い過ぎました。

5 2019-01-05

いつもキドナに助けられてます
腎臓疾患の老犬なので、食欲がなくなり、何をあげても食べなくなりました。キドナで命をつないでいます。キドナをあげ始めてから少し食欲も戻り元気を取り戻しています。我が家の愛犬にとってはなくてはならないものです。ここでお安く購入できて大変助かります。次ももちろんこちらでリピ購入させて頂きます。

5 2018-07-25

腎臓の状態が思わしくない実家の飼い犬の栄養補給に利用しています。今のところは平行線です、今後も利用させていただきます。

5 2018-07-16

重宝しています、次回もよろしくお願いいたします。

5 2018-01-14

助かってます。
腎臓が悪くなった愛犬に。迅速な対応助かりました。自分からは殆ど食べてくれなくなり、どんどん痩せていっていたので、高カロリーかつ腎臓に配慮されたこの商品は救世主です。まだ一箱めで体重が増えてはいないのですが、動き回る姿には活力が戻った気がします。体重増加を目指して続けます!

4 2015-06-18

腎不全が基礎疾患としてある子なのですが、ひどい胃潰瘍で固形物が食べれないため、こちらをぬるま湯で溶いてあたえています。
かんづめもフードも食べれなくなってしまったので、手作りと併用して最後の砦です。
食べやすいのかよく食べてくれます。
比較的食欲がなくても少量でカロリーもとれるし、手軽に作れるのでたすかってます。
水分補給にうすめに作って飲ませたりも便利です。
柴犬なので、一日6袋。
病院で買うより断然お安いですが、やはり値段がはるのがたまに傷です。
一時期カリウム値が上がってしまっていたときはカリウムなどの強化はないほうがよかったですね。
いまは、下がってしまってるのでちょうどいいですが。
あと、他にも味があったらいいのになぁと思います。

4 2015-09-29

犬用キドナ
病院でしか購入できなかったので、即日発送していただけて、
大変助かりました。
キドナの使い方とちょっと違いますが、
クリーム状にし食べる口数を減らしています
食べる事も疲れるようです

5 2016-11-18

キドナ
動物病院で購入するよりだいぶ、安く買えました、わんちゃんもカブリつくように飲みます。

5 2016-10-27

頼んだ翌日に届くので助かっています。
またリピートします。

5 2016-08-26

頼んですぐに届くので助かってます。ありがとうございます。

5 2016-07-20

犬用キドナ
腎不全のワン用に購入しました。食いつきは◎。
近くの動物病院より割安で購入ができ、そのうえ送料無料でしたので
次回購入の際も、利用したいとおもいます。

5 2016-07-03

安く購入でき、助かりました。また、リピしたいと思います。