【あす楽】【犬用】【チューブダイエット<...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 183件)次のページへ

5 2018-05-31

腎不全で、フードを受け付けなくなってしまったので初めて購入しました。
シリンンジで与えるとよくたべてくれました。
しばらくこれにお世話になりそうです。

4 2018-05-30

慢性腎不全の愛犬に与えています。
喜んで食べています。

5 2018-05-29

腎不全になり、あまり食べ無くなり病院で教えてもらいました。
注文して次の日には届きました。

5 2018-04-29

腎不全で食欲不振の愛犬に
レビューを参考にまずはお試しで購入したら、自ら飲んでくれたので、箱買いしました。
今のところ、毎日飲んでくれているのでホントに助かってます。

• うらん11さん
  • うらん11さん

4 2018-04-28

期待しています
15歳のミニチュアダックスフントの子がごはんを食べなくなり病院へ行ったところ多臓器不全と診断されました。
かなり痩せてしまったのでいろいろ調べていたところこちらの商品を見つけました。
食いつきはよくいまのところ食べてくれています。

4 2018-04-19

腎不全の愛犬にウェット缶詰とキドナを混ぜて与えています。
高カロリーなので有り難いです。

• yunyunyuiさん
  • yunyunyuiさん

5 2018-04-16

すぐに届きました。
今のところ、おいしそうに飲んでます。

• kakre3192さん
  • kakre3192さん

5 2018-04-16

よさそうです
心臓病、腎不全を患って食欲がほぼ廃絶している愛犬の強制給餌に使用しています。ペーストフードのかさを増やさずカロリーアップができるので負担も少ないかと。 味も嫌いではないようなので続けてみたいと思います。

4 2018-04-11

腎不全のラブラドールがフードを全く食べなくなり、キドナに頼ることになりました。大型犬で力があるので、シリンジは無理なので指で上顎に塗ってあげています。味としてはあまりイヤそうでなくクチャクチャしてる間に飲み込んでます。もう、キドナに期待するしかありません。

4 2018-04-08

届きました
飼ってるパピヨンが食欲が無くなり困ってました。
週末にご注文したにも関わらず、すぐにご連絡がありスムーズに発送して頂けました。
また、無くなったらご利用させて頂こうと思います。

5 2018-04-08

腎臓が悪くなり、食が細くなってしまったコのカロリー補給に。かなり助けられています。溶けやすいのでシリンジでも与えやすいです。

5 2018-04-05

食べなくなった腎不全の愛犬に与えてます。高カロリーでとても重宝しています。

5 2018-04-05

2度目の購入ですが、なくなるギリギリに注文しても、次の日に届くので、とても有り難いです。

5 2018-04-01

腎臓病の犬に
腎結石を患ったマルチーズにあげてます。腎臓病の犬は偏食といいますがうちは極度の偏食なのでバクバク食べてる途中であきてプイとする事もしばしば。カロリー摂取のために大変重宝してます。注射器で強制的にあげるしかないですが、少ない量でカロリーが高いので特に苦じゃなくあげられます。

4 2018-03-30

いつも、迅速な対応ありがとうございます。