【あす楽】【犬用】【チューブダイエット<...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 183件)次のページへ

5 2018-07-20

急いでいたので早々の対応大変助かりました!
送料無料もありがたかったです。次回もお願いします。

4 2018-05-03

腎不全の16歳ミニチュアダックスフンド
3週間ほど前に急にオシッコが出なくなり、その後の検査で腎不全と診断されました。
食べる事が大好きだった子が、何をあげても受け付けなくなってしまい、色々検索していく中でキドナにたどり着きました。
皆さんのレビューを拝見し、すがる思いで飲ませ始めた所です。
早々に送って頂けたので、大変有難かったです。
キドナの効果に期待しつつ、取り急ぎレビューをアップさせて頂きました。

5 2018-04-02

12才のミニチュアシュナウザーです。半年前に膀胱癌を宣告され、最近は膀胱の出口の尿道から出血ご止まらず、食欲も無くなり急に2キロ位痩せて困って心配でした。貧血から腎臓の機能の数値も悪くなり、いろいろ探してこれにたどり着きました。皆さんのレビューのように全てが良くなった訳ではないのですが、ミルクのようになめさしたり、食事に振り掛けながら手で口に持っていったり、あの手この手でなんとか身体に入るようにしました。あげて3日にはレバーと野菜炒めを自分から食べるようになりました。また、いつ気分が変わるか分かりませんが、微湯で解いて注射器で食事の前にそれだけをまずあげたのは今回は正解でした。

5 2018-02-14

レビューが遅くなりすみません。丁寧に梱包して届けていただきました。
どんどん食欲が落ちていくワンコのため、少しお高いとは思いつつ注文している、とても頼りになる商品です。
調子の良い時は自分で舐めてくれることもありますが、シリンジで無理やり流し込むことも・・・(T_T)
でも、これでカロリーは取れていると自己満足のために今後も購入すると思います。
いつもご対応ありがとうございます。

5 2018-07-04

14歳で慢性腎不全のチワワです。
元気も食欲も無くなってしまい 病院に連れていくと、腎不全と診断されました。病院でキドナは食べましたと聞いて、早速購入しました。とても喜んで食べてくれます。ほんとに好きみたいです。

5 2018-07-02

腎臓病の子に必須アイテム
15歳♀シーズー腎臓病で、食欲が無い子の必須アイテムです。今回は体重5キロなんですが、痩せたため5袋/日とロイヤルカナンリキッド1本/日を2日ほど続けて飲ませたところ、太ってきました。

5 2018-03-22

15歳シーズー女の仔腎臓病の子の必須アイ
食べむらがあるので、あんまり食べない時は、コチラをお薬と混ぜ、強制食事にします。嫌がらず、ペロペロするので、好きなんだと思います。カロリーも高いし、溶けやすいので、重宝しています。

5 2018-04-25

粉を水で溶くタイプなので、好みの硬さに出来るので助かってます。
一年程、この商品にお世話になってます。固形物を食べる元気がない時も、これならペロペロしてくれるので、欠かせません。

5 2018-07-14

腎臓病になった犬の為に購入しました。今のところ少し良くなり食事をし始めました。
でも、もしもの時の為に有ると安心です。早く送っていただいてありがとうございました。

5 2018-07-04

慢性腎不全のため
15歳で高齢のコです。食事が取れなかったところいろいろ探して見つけました。腎臓対応で高カロリーなので、少しでも栄養が取れたらと思います。ペースト状にして口に入れてあげています。拒否せず口に入れてくれました。

5 2018-07-01

再度の購入です
前回購入時同様、早々に商品を発送頂き有難いです。
ちょっと体調が不調だったりすると食が細くなってしまうのですが、キドナは喜んで飲んでくれるのでとっても助かります☆

5 2018-06-30

腎不全の愛犬に
腎不全末期で、フードをあまり食べなくなった子の為に購入しました。
注文した翌日に届けていただき大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-06-29

素早い対応で感謝しています。またお願いしたいです。

4 2018-06-23

翌々日には届いたので、助かりました。手軽にカロリー補給ができるので、リピ必須です

• hornetpoohさん
  • hornetpoohさん

5 2018-06-05

腎不全で何も食べなくなってしまった愛犬の為に購入しました。
自分から喜んでという事はないですが、これのおかげで命が繋がっていると思います。