【あす楽】【犬用】【チューブダイエット<...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 183件)次のページへ

5 2019-01-14

療養食のドライフードをピューレにして強制給仕中ですが、嫌がるため量を減らし、カロリーを補うためにチューブダイエットを与えています。少量でカロリーアップ出来るので非常に助かっています。

5 2018-11-26

18歳のおじいちゃんワンコの強い味方です
毎度毎度本当にお世話になっています☆
いつも迅速なご対応いただき、翌日には届けていただけるのが本当に助かります!!

4 2018-11-17

効果に期待して(^^)
腎不全で偏食になってきた愛犬の為購入しました。体重をできるだけ減少させないため活用していこうと思います。
ただ、皆さん書かれてたような食いつきではなかったので残念ですが、効果に期待したいと思います。

4 2018-11-13

療養食を食べたがらない愛犬の栄養補給に無くてはならないものになっています。もう少しお安いといいのですが・・・。

5 2018-11-09

わが家の愛犬に
大おじいちゃんに朝晩シリンジであげてます。頼りにしてます。ドライフードとかは食べれないので、チューブダイエットでカロリー計算して、あげてます。

5 2018-10-31

腎臓の悪い愛犬が進行による腎臓数値高値で療養食を拒否するようになりました。体重も減ってしまい、少しでも栄養を摂らせるために購入しました。少量で高カロリーなので、強制給餌の時短にもなって助かっています。

5 2018-09-27

18歳のおじいちゃんワンコの強い味方です
もう何度目のリピート?なくらい購入させて頂いてます☆
18歳の腎不全のおじいちゃんワンコですが、
キドナと混ぜてあげると療養食もモリモリ食べてくれるので、とっても助かっています。
腎臓の値もずっと安定したたままで、のんびりとした日々を過ごしてます。
これからもお世話になりますっ☆

5 2018-09-25

カロリーを増やす救世主
腎不全でご飯がたべられなくて、強制給餌しています。カロリー不足で痩せてしまって何かないかと調べていてキドナにたどりつきました。フードにふりかけてあげています。体重増加を期待しています。

4 2018-09-25

腎不全の高齢犬が療法食を嫌がるようなってきたので、補助栄養にと購入しました。
休日でも、すぐに発送して頂けました。
試しに少量あげてみたところ、美味しそうに平らげました。

5 2018-08-12

病院で流動食を買い、ネットで探してみたらこちらのお店に辿り着きました。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
残念ながら、届いてすぐに虹の橋を渡ってしまったので、1袋しか使えませんでした。

5 2018-08-10

毎回リピ
あす楽送料込みで大変助かっています。
使う量が多いのでうれしいです。

5 2018-08-09

ありがとうございます
発送が早くてとても助かります。
慢性腎不全のうちの仔は発症以来、自分で水をまったく飲みません。
でもこのキドナをお湯で溶いて(薄め)あげると、自分でお皿から飲みます。
これで水分補給をしているおかげで、4ヶ月命を繋いでいるようなものです。
お陰さまで病状も進んでいません。
とっても有難い商品です。

4 2018-07-27

腎不全の愛犬のために。
体調が安定する事を期待します。

5 2018-07-25

商品到着を楽しみに待ってます。
次回も楽しみ

5 2018-07-25

レビューを参考に初めて購入しました。粉末なので微調整がきいて扱いやすく、味も我が家の愛犬の好みにあっているようなので、続けたいと思います。