【あす楽】【犬用】【チューブダイエット<...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 183件)次のページへ

5 2018-10-15

心強い製品だと思います
愛犬が初期の腎不全ではと診断を受け、いっきに療養食に切り替えたところ、あまり食べないこともあって激ヤセしてしまったのでこちらを購入しました。即効果はわかりませんがフードに混ぜて少しずつ体重が戻ってくれることを期待します。再検査で腎不全ではないことがわかりましたが、もうシニアで(12才)食べムラがあり、いずれにしてもタンパク質やリンの摂取に気をつけていきたいので、こちらを続けます。

5 2018-09-23

腎不全の愛犬の栄養補助にフード与えています。
病院より低価格なので嬉しいです

5 2018-09-15

腎臓病のおじいちゃん犬のために
先日も購入させて頂きました。メインのご飯なので、欠かせません。私は大好きな牛乳で溶いてあげてます。高齢なのでなるべく負担がないようと思っています。お薬もすりつぶしてシリンジであげてます。チューブダイエットはおいしそうにたべますが、あ薬は苦いののか、イヤイヤしながら飲んでいます。高齢ですが、可愛いおじいちゃん犬です。

5 2019-05-23

固形物をほとんど食べなくなってしまったので、大変助かっています。吐き出すことなく、おかわりを口に入れてもらうのを待っているような感じなので、味は気に入っているようです。

4 2019-05-19

食欲がほとんどなくなってしまっています。これでなんとか命を繋いでいます。

4 2019-05-19

腎不全の愛犬に購入。
食欲もほぼなく、どんどん痩せてしまい、調べたところこの商品にたどりつきました。
トロトロにといて、口の中に放り込むと飲み込んではくれます。
なんとかこれ以上体重が落ちないように頑張って続けています。

5 2019-04-26

18才のダックスフンド
いつもいつも、迅速なご対応いただき
残りギリギリわずかになってからオーダーする私にとって、とっても助かりますます。
7月で19才を迎える 、腎不全で食事療養中のおじいちゃんワンコのカロリー補給にも大変助かっております☆☆☆

5 2019-04-01

素早く対応して頂き、とても助かりました。

• kay6885さん
  • kay6885さん

5 2019-03-27

2度目の購入です。療法食を食べる量が少なくなった分、キドナで補い体重も
キープ出来ています。

5 2019-03-14

腎臓の数値が高くなり自分からごはんを全く食べてれず、どんどん痩せていくのでシリンジで飲ませ、栄養がとれる物を探していました。すぐに届けて頂いて、感謝しています。まだ、ご飯を食べてくれる時と、そうで無い時とありますが、その時は、これを飲ませています。

• tama0807さん
  • tama0807さん

4 2019-02-18

腎臓病もちの老犬にはあると安心なので購入しました。食べムラがありドライもウエットも食べない時はこちらで栄養補給してます

5 2019-02-17

迅速な対応ありがとうございます!
はじめての購入で、みなさんの口コミをみて我が家の腎不全のワンちゃんに少しでも何か食べれるものを…と思い購入させていただきました!

5 2019-02-15

いつも利用させていただいています。病院で買うととても高いので助かっています。ありがとうございます。

5 2019-02-02

18歳のおじいちゃんワンコの強い味方です
いつもいつもいつも、本当に迅速な対応で大変助かっております☆
食が細くなったスーパーシニアワンコには、とっても有難い味方です!

4 2019-01-31

ありがとうございました
慢性腎不全の子の食欲が落ち、色々調べてこの商品にたどり着き、何とかこれで命を繋いでいます。好き嫌いの多い子ですが、飲んでくれていてホッとしています。