猫【チューブダイエット<猫キドナ>(20g×...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-04
  • 我が家の猫が昨年の夏に胃炎で食欲をなくしてしまった時に、病院でこの商品のサンプルをいただきました。使用感が非常に良かったので、今年はこちらで購入させていただきました。うちの猫は粉状のまま食べるのが一番好きなので、いつものカリカリに振り掛けたりして与えています。今年で15歳になり、昨年同様やはり夏バテ気味でしたが、この商品のお陰で栄養がしっかり摂取出来ているのか今年は昨年のように痩せ細る事もなく、食欲もさほどなくす事もなく、毎日元 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-18
  • いつもはリーナルケアですが 今回お試しで購入。少しの量でカロリーが足りるので助かるのですが うちの子はこれを飲み始めたらなんか調子が悪くなってしまいました。たまたまかもしれませんが 3袋使用して今は中止してます。もう少し様子をみてから また使用したいと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

good good good good
good good good good good good

• Pat Bさん
  • Pat Bさん

5 2019-05-30

Very nice
Very nice service and speedy delivery.
Great shop

5 2019-05-09

good good good good good good good good

5 2019-05-09

• cats1801さん
  • cats1801さん

5 2018-10-19

とても助けになります
自ら食べる量だけでは必要なカロリーを満たせないので、少しずつ飲ませています。とは言って、強制給餌ですけど…、飲水量も増えるし、体力や体重維持にもとても助けになります!

5 2014-04-22

この商品があるのでよかったなと思うところと また、この商品のお世話にならないといけなくなったと思うところと複雑です。
それでも喜んで飲んでくれたときはとりあえずよかった〜とホッとします。
少しでも快適に生活して欲しいです。溶かしたりふりかけたりして与えています。

5 2014-06-26

食べられず飲めなくなった愛猫へ
腎不全、、甲状腺機能亢進症、、乳腺腫瘍の愛猫ちゃんが食べられず飲めずになってしまい以前別の子が食べられなくなったときににためしに動物病院で頂いたキドナを溶かしてシリンジでで飲ませたら、さほどいやがらずに飲んでくれたため、藁をもすがる思いで急いで注文致しました。。翌日届く注文期限の時間ギリギリに注文したのにも関わらず、迅速に丁寧に対応してくださり無事翌日届きました。
翌日配送希望の方は、配達地域によっては配達時間帯を指定してしまった場合、、指定時間帯が早いと最寄りの営業所に届く時間が指定時間に配達可能な時間帯を過ぎてしまった場合、配達が翌々日になってしまう事もあるようなので、配達時間の指定はいれない方がよいみたいです。不在連絡表での対応がよいかもです。

5 2014-11-13

体重維持にかかせません
自宅で2日に一度皮下点滴をしています。
食欲にも波があり、毎日夜にだけお湯でといて与えています。
我が家の必需品です。
これで命をつないでいるようなものだと思っています。
手軽に栄養を摂取できるので助かります。

5 2014-09-04

うちの猫は粉状のまま食べるのが一番好きなので、
いつものカリカリに振り掛けたりして与えています。
今年は昨年のように痩せ細る事もなく、食欲もさほどなくす事もなく、毎日元気に過ごせています。
(むしろ体重が少し増えてくれました)
また利用させていただきます。

5 2014-08-03

注文してすぐに届けて下さいました。寝たきりで食べなくなった腎不全のにゃんこに流動食の代わりにあげたら!Σ( ̄□ ̄;)次の日になんと起き上がって歩いたのにはびっくりです。もう鳴かなかったし、首にも力が入らない状態だったのに本当にびっくりしました。
その後はまた寝たきりになってしまいましたが、嫌がらない味のようでシリンジで上手に飲んでくれています。

5 2014-07-31

キドナさまさまです
慢性腎不全他病気のある猫です。どうしても自力で食べる分のみでは痩せてきてしまうので購入しました。
キドナは粉なので少量から使えますし、お湯にさっと溶けて扱いやすいです。
そして好きではないですが、嫌いでもない味のようです。
なんといってもカロリーが少量からとれますので自分の安心。今のところ買って良かったと思える商品です。

5 2014-01-13

商品はとてもいいですがお店はあんまり。
腎不全末期の子につかっていました。少量でカロリーがとれるのでシリンジで強制給餌でもほとんど食べれずにいたので退院サポート少量とこちらを混ぜてあたえてました。とても細かい粉末で書いてあるとおり40度のお湯で溶いてましたが綺麗にとけます。少しトロッとさしたいかサラサラにさしたいかはお湯で自分で調節できるのでとても使い勝手が良かったです!これにペットチニックとゆう貧血の子に良いと聞いた液体のサプリをまぜて食べさしていました。特に嫌がる様子もなくたべてくれてました。