【あす楽】【猫用】【チューブダイエット<...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-15
  • ウチの猫は17歳。腎不全があってしかも癲癇発作もおこす子ですが、これだけは自ら喜んで飲んでくれます。猫さんの好みは色々ですが、試してみる価値のある商品だと思っています。 ・・・(続きを読む
  • みいしゃ猫さん
  • 3 2014-11-01
  • 腎不全1年目14才の愛猫に、、kd食は一切食べてくれませんので普段は手作り食を与えています早速、届きましたチューブダイエットを与えてみましたが、、美味しいものではないので自ら進んで食べてはくれませんでした。。食事を採らないときは強制給食しなければなりませんがスープや食事などに混ぜたりして工夫してみます足らない栄養を補給できれば良いのですが、、暫く様子を見ながら与えてみようと思います少しでも栄養がついて体力回復と体重増加に繋がれば幸 ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

素早い対応で助かりました!また機会があれば利用したいです。

5 2018-10-29

いつもお世話になってます
いろいろ試してみてるなかで半年でクレアチニンが0.5下がりました。
これからも使い続けたいです。

5 2018-03-28

食欲がまったく無いうちの腎臓病の愛猫の栄養補給にリピートしています。本当にキドナがなければもっと弱ってしまったと思います。本当に助かっています。今後もリピートします。

5 2014-09-21

キドナはとても良い商品です。全然かりかりを食べてくれなくなったのですが、これでなんとか体重キープしてくれています。にゃんこもまあまあ元気に過ごしています

5 2014-05-31

とても良いです
腎不全の老にゃん用です。腎不全用のドライフードとの併用です。減り続けていた体重がすこし戻ってきました。パサパサしていた毛並みが、心なしかふわふわで、つやつやしてきたように思います。
すこし昔の若い頃みたいに、ふわふわピカピカのニャンコに少しだけ戻ったような気がします。

5 2016-08-14

リピートです
いつもは1箱をリピで購入していますが、今回は2箱の方を選択しました。
一日2袋プラスαで与えていますのとお盆の休暇も考慮して。
これのみで命を繋いでいますのでないと絶対に困る商品です。
夜遅くに注文してもすぐに連絡いただけて安心して買い物が出来ます。
この子が生きている限りはリピします。

5 2014-07-14

腎不全と診断されてまずはリーナルケアを病院で紹介されましたが
一日の必要量が多すぎて吐いてしまい一缶飲ませる事ができず
体重がどんどん減って困り果てている時にこちらを知りました。
少量でハイカロリー、保存もしやすく常に新鮮な状態で給餌できるので
ありがたいです。
2週間で体重が300gほど増えてチョット体力がついたせいか
一時無理だったドライフードも一日10〜15g食べられるようになりました。
森乳さんありがとう!
欲を言えばもう少し安価だと嬉しいです。

5 2014-02-14

腎不全と診断され、すぐに食欲低下。いろんなフードを試した結果、
キドナの強制給餌で体重も増え一命をとりとめました。
今は少量のウェットを混ぜれば自ら食べてくれます。
食べなければ余命わずか・・と言われてから1年半以上経ちました。
手放せない商品です。
こちらで購入するのが一番安いのでリピートしました。

5 2015-03-08

リピリピリピ・・・
何度もお世話になっています。
慢性腎不全で食欲の無くなったにゃんこに食べさせています。
高カロリーなので少量でも体重維持出来るので助かっています。
もちろん腎臓にも負担がかからないので続けています。

5 2014-12-15

5 2014-09-25

慢性腎不全
慢性腎不全の猫にあげています。
迅速な対応、誠にありがとうございました。

5 2014-04-23

腎不全の子に
必需品です。
ご飯も食べれなくなり、これしか摂取できてませんが体重維持してます。
動物病院で購入するよりかなり安いのでこちらにお世話になってます。

5 2014-04-20

腎不全の愛猫に
注文当日に発送していただき、翌日には到着しました。
腎不全を患い、ごはんを全く食べないので、一日二袋を強制給餌しています。
強制給餌はやっぱり嫌がりますが。。。無くなったらまた注文します。

5 2014-02-12

一番安いです(*^_^*)
他も色々見ましたが、一番安いです♪
2コセットなので、ちょっとお高いのですが、すぐに飲んでしまうので助かってます♪
これからもずっとこのお値段で販売して欲しいです★

3 2014-11-01

腎不全1年目14才の愛猫に、、
早速、届きましたチューブダイエットを与えてみましたが、、
食事を採らないときは強制給食しなければなりませんが
スープや食事などに混ぜたりして工夫してみます
足らない栄養を補給できれば良いのですが、、
暫く様子を見ながら与えてみようと思います
少しでも栄養がついて体力回復と体重増加に繋がれば幸いです。。