【あす楽】【2個セット】【PEクランベリー...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 皆さん聞いてください!!
  • 10歳7キロの我が家のオス猫。あらゆるメーカーの療法食を試しても、数か月に一度尿が出なくなり、検査するとストルバイトが出てしまう。先生には「ここまでくると体質なのでしょう」と言われ続け二年。ついにこのサプリメントにたどり着きました。というか、知っていたのに効果を信じてなかったんです。1日2錠服用、そろそろ丸1か月になります。今日尿検査に行ってきたところ、先生もびっくり!砂状のス ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-21
  • 愛犬の健康を考えて購入
  • 8歳の中型ミックス犬ですが、粒が大きいので飲ませるのが大変でした。半分に割って何とか口の中に入れましたが、なかなか飲み込んでくれないので3粒飲ませないといけないのに1粒飲ませるのがやっとでした。 うちの子にはダメだったようです。 ・・・(続きを読む
  • 空のパパ1217さん

5 2019-07-17

皆さん聞いてください!!
10歳7キロの我が家のオス猫。
ついにこのサプリメントにたどり着きました。
というか、知っていたのに効果を信じてなかったんです。
1日2錠服用、そろそろ丸1か月になります。
今日尿検査に行ってきたところ、先生もびっくり!砂状のストルバイトさえ、全く検出されず超きれいな尿とのこと!!
何をしてもダメだった方、ぜひ試してください。
後悔しています。もっと早く試すべきでした・・・
ちなみに療法食は全く与えず(与えているのはロイヤルカナンのインドアキャット用)こちらを与えていました。

4 2019-06-24

まだ効果は出ませんが…
糖尿病を患っていることで、膀胱炎がなかなか完治せず、とうとう抗生物質も効かなくなってしまいました。
主治医よりクランベリーエキス配合のサプリメントが膀胱に効果有りとの報告があるとの話を聞き、藁にもすがる思いで先日より飲ませています。
サプリメントなので速効性は有りませんが、少しでも効果が現れることを期待したいです。

5 2018-12-11

愛犬9歳の必需品です。
動物病院ではこの液体タイプを勧められましたが、扱いやすい錠剤をこちらで購入しています。
9歳の避妊手術をしたМダックスフントですが、たびたび尿トラブルがありました。
膀胱炎のような症状があるたびに動物病院へ行き、抗生剤の処方となっていました。
しかし、このサプリメントを飲み始めてから半年、トラブルがありません。
とても嬉しいです。
価格も良心的です。これからもよろしくお願いします。
食事の時に食べさせています。

4 2019-08-29

劇的な効果は見られない感じがしますが、ある程度、症状が治まった様に思えます。

4 2019-08-25

リピートです!
いつも迅速な発送で助かります。
これからもこちらで購入させて頂くと思います。

5 2019-08-19

素早い対応
いつも利用させてもらってます!
大変対応が早く助かっています!
いつもありがとうございます!

5 2019-08-10

迅速な配送助かりました
しばらく調子が良かったので他のクランベリー錠に変えたところ、又ストロバイトが出てしまいました。
急ぎ、欲しかったので、あす楽、ホントにありがたかったです。
この商品、うちの子には必須みたいです

4 2019-07-24

少しは効果があると思いたい
慢性的膀胱炎のため、こちらのサプリメントを飲ませています。
飲ませ始めて1ヶ月ほど経ちますが、以前よりも血尿や血混じりのおりものが少なくなったようです。

5 2019-07-24

ありがとうございます
14時ころ注文し、翌日10時には届きました!(地域にもよると思いますが)
膀胱炎を3か月以上繰り返し
セカンドオピニオンの病院で薦められ
注文しました。
効果のほどはまたレビューします。

5 2019-07-12

いつも愛用してます。
対応も早く重宝してます。

• shkasdさん
  • shkasdさん

5 2019-06-03

期待しています
注文後、即届きました。
膀胱炎を繰り返すようになり、レビューを見て飛びつきました。サプリなので、効果が出るまで時間がかかりそうですが期待しています。

5 2019-04-28

クランベリーチュアブル
このサプリをのんで Mシュナウザーの尿検査の数値が良い状態で安定しています。

5 2019-04-18

大満足!
いつも利用させていただいてます!
丁寧な対応で助かります!

5 2019-03-25

いつも迅速に対応頂きありがとうございます!

4 2019-03-20

尿検査で汚れていると言われたのでワンコに飲ませています。
フードと一緒に普通に食べてくれるので、良いと思います。
次の尿検査で改善されているようでしたら、継続したいと思います