【★あす楽★】【★=送料無料=★】【プロデ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-04

買って良かった
15歳のダックスですが、歯磨きをさせないので口臭いが気になっていました。
友達から臭いが消えると言われ、先生の所で初めて購入しました。
安くて、梱包も可愛い箱に入っていました。
効果もバッチリ、一度ドッグフードに混ぜただけで口臭が半減しました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-05-30

効果ありました。
初めは食べるのを躊躇していましたが、すぐに慣れました。効果はありました。満足です。

5 2017-04-19

ありがとうございます
動物病院にチラシがあり、試しに注文してみました。5歳のトイプーで、歯磨きもしておりますが、どうしても嫌がるので、最近口臭が気になっていました。早速、エサにかけて使ってみましたが、いつもペロペロなめられているため分かりますが、口臭が激減しておりました。まだ、使い始めたばかりですが、継続的に使おうと思ってます。ありがとうございました。

5 2017-04-17

お買い得です
レビュー遅くなって申し訳ありません。
歯磨きを嫌がるのでお口のケアに悩んでいた時、獣医さんに勧められて使い始めました。
なるほど口臭も気にならなくなったし、歯の黄ばみも改善したようです。
が、動物病院で購入するとやっぱり高い…
こちらでは初めて購入しましたが、1ボトルあたり200円以上お得に買えました。
ただ、フードに振りかけて食べさせるので味にこだわるグルメなワンちゃんには向かないかもしれません。
我が家のワンコのように好き嫌いなくなんでも食べる派にはおススメです。

• mie''さん
  • mie''さん

5 2017-03-23

愛用
動物病院で一度購入し、楽天で探してみたらあったので、こちらで購入しました。
病院に行かずに購入できるので、楽です。
犬と猫共に使っていますが、ご飯に振りかけても嫌がらず完食してくれています。
効果の程はよくわかりませんが、歯磨きを中々してあげられないので、しないよりはマシかな?と、思い、体調も良好ですし、続ける予定です。

4 2017-02-24

歯磨きを嫌がるので歯磨きガムなども与えていましたが歳をとってあまり硬いのは噛めなくなり、かといって柔らかめだと飲み込んでしまうようになり悩んでいたところ友人がこの商品を獣医師に勧められて使っているとの事で使ってみました。1瓶もうすぐなくなるのでこちらで追加購入しました。大きな変化はわかりませんが...16歳と12歳の老犬、少しでも健やかに長生きしてもらいたいと思い使っています。

5 2016-12-20

歯周病の猫に。
動物病院でも勧められ、やはり継続して使う事が重要との事。
歯茎が引き締まって良いそうです。
歯磨きと併用して更なる効果アップを期待したいです。

5 2016-12-14

気に入って使っています。
リピートです。最初は動物病院でおすすめされて購入しましたが、こちらのショップの方が安かったのでこちらで購入しました。
1日1回、夕食時にご飯と混ぜて与えています。歯磨きが苦手で上手く歯を触らせてくれない為、以前は奥歯が茶色くなってしまっていましたが、こちらを与えたら白くなってきました。口臭については元々気になっていなかったので、改善したかどうかはわかりませんがおすすめの商品です!

5 2016-11-05

安くて送料無料で助かります☆
こちらでの購入は初めてですが、商品自体の利用は3個目になります。愛犬が11歳になり、口臭が気になり始めました。かかりつけの動物病院ですすめられて購入。1つ目を半分ほど使い終えた頃に、臭いが軽減されてきて効果が感じられました。ついでに愛猫にもあげましたが、犬も猫もごはんにかけても全く気にしてません。動物病院では2700円だったので、こちらのショップさんの方がお安く助かります。

4 2016-10-24

リピートです
もう飲ませ続けて2年たちます。そのせいか、歯磨きなどはしていませんが、今のところ13歳の子も口臭などはありません。
知り合いのわんこが歯周病で歯が抜けてしまったので、その子にもおすすめしました。

4 2017-09-13

獣医さんに勧められ使用中です。
効果はまだ分かりません。

4 2017-09-06

口臭予防にとりあえず…
高齢になった猫の口臭が気になりだしたので獣医の勧めで使っています。猫缶に混ぜるとしっかり食べてくれます。

4 2017-08-27

獣医さんにすすめられ使用しています。お買得でした。

4 2017-08-19

こちらを使い始めてから、口臭がしなくなりました!ずっとリピートしてます。

5 2017-08-15

リピートです
前回もお世話になり、今回も一番お得感のあるこちらにしました。次回もお世話になりそうな感じです。