4 2023-11-15

うちの猫のお気に入り
リピート購入です。
注文してすぐに届けてもらえるので嬉しいです。
近所で工事が始まるからと試しに購入した前回でしたが、愛猫がリラックスしている様子が実感できたので使い続けてみることにしました。
はじめは小さな変化でしたが、よくよく観察していると。物音に驚く回数が減り、前から甘えん坊でしたが機嫌良く甘えてくることが更に増えました。
また購入したいです。

5 2023-05-16

元野良猫、雄、現在、去勢済みに使用しています
保護した時は、去勢していなかったので、発情行動、脱走行動が多く困っていました
去勢後も一度、発情期を迎えているので、発情行動(雌を求めて鳴く、マーキングなど)は、収まらないかもしれないと去勢手術をした獣医師から注意をうけ、商品を使い始めました
4本目あたりから少しずつ効果が出てきており、しばらくは薬剤が切れると問題行動が出ていましたが、現在は、マーキング、脱走など問題行動はなくなりました
リピート中です

4 2023-04-28

リピートです。
引越しでマーキングが絶えない、夜泣きがひどい猫用に。
なんとなく猫達がおとなしくなった気がするので続けています。あと1年くらい続けようかなぁ。高いから…

4 2024-04-16

リピートです。なんとなく春はみんな騒々しくなるような気がして予防として。
あと、母の家の猫が喧嘩や舐め禿げができるとのことでわらをすがる思いで購入しました。

• brastさん
  • brastさん

5 2024-03-18

何年も使い続けています。
リーズナブルでありがたいです。

• tk-mamaさん
  • tk-mamaさん

4 2023-12-27

すぐに発送してもらえるので助かります。しばらく使って無かったけど猫たちのイザコザが増えてきたので買いました。つけるとなんとなく落ち着く様に思います。

• *♪*♪*さん
  • *♪*♪*さん

5 2023-12-03

かまれる回数は減っている気がします。
在庫がないと不安なので、定期的にお世話になりたいと思います。

5 2023-10-15

良いね
病院でおすすめされて購入しました。3匹いますが、落ち着いています。こちらでお安く買えて助かります!

5 2023-09-09

切れているのを忘れて慌てて購入しましたがすぐに届き助かりました。我が家の過敏症の猫にとっては必要なものなので安価で購入出来て嬉しいです。

• io2040さん
  • io2040さん

4 2022-08-09

5歳の先住猫(メス)がいる所に、1歳になっていない捨てられた新入り猫(メス)を迎える為に使用を始めました。
それから2年近くが経過して、最初はシャーシャー言っていた2匹ですが、本気の喧嘩になったことはないです。
いまだにあんまりこっち来ないで!という気持ちになる事もあるようですが、一緒に運動会したりもするので、仲はそこそこ良い状態で落ち着いています。
初日から使用していたので商品による猫達の変化はよくわからないですが、怪我をするような喧嘩なく過ごせているので継続使用しています。
リラックス効果に関しては、システイドプラスの方が目に見えてありましたが、処方が必要なサプリなのでフェリウェイはお手軽でいいですね。

5 2023-04-04

体を舐めすぎる猫がいるので動物病院の先生の勧めで使っています。
目に見えての効果はわかりませんがあると安心します。発送もいつも早く助かります。

5 2023-03-10

長年使っています。
体を舐めすぎる猫がいるので、獣医さんの勧めで長年使っています。
目に見えての効果は分かりませんが、あると安心するのでずっと使っています。
いつも発送も早いのでとても助かります。

4 2022-07-23

不定期ですがリピ続けています。
効果のほどはわかりません。多少わらにもすがる想いがあります。

5 2022-07-17

とても良かったです
春になり、全く粗相をしなかった雄猫があらゆるところで粗相をし出し、トイレの位置や砂まで変えたりしましたが、保護猫団体さんからアドバイスをいただき購入しました。結果、粗相がなくなりました。1か月過ぎくらいで効果が切れるところで再度粗相が出だし、効果があると感じています。元々のお値段は高いですが私のストレスも軽減しています。ヤンチャ度もセーブできてる印象です。発送がとても早く、梱包も丁寧でした。またリピートします。

4 2022-07-13

ストレス緩和に
効いてるかどうかはわからないけど、ビビリな子と、特発性膀胱炎になりやすい子がいるので、ストレス緩和のために使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品