【あす楽】【3個セット】【フェリウェイリ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

痴呆に効いてます!!
わが家にいる13歳のお婆ちゃん猫に、少し痴呆の症状があるのですが、これを使っていると痴呆の症状がほとんど出ません。
コンセントから抜いたまま、うっかり忘れて半日も経つと「ニャーニャー」鳴きながらグルグル回って粗相をしてしまったりと、すぐに痴呆の症状が出てきます。
この子がいる限り、フェリウェイは手離せません!!

5 2020-09-06

使い続けています
リピーターです。
今年4月から月1本ペースで愛用しています。
元野良のオス猫4匹と暮らしています。
保護してから毎日未去勢のオスのマーキングスプレーに悩まされていたところ、獣医さんのすすめで去勢手術と同時に使い始めました。
手術のおかげかフェリウェイのおかげかわかりませんが、スプレーはされていません!

4 2020-09-08

定期的に購入させていただいてます。
3匹のうちの2匹が折り合いが悪く、困っていました。マンションの為
隔離も難しく、悩んでいるときにかかりつけの先生からオススメされて
そのあとはずっと使用しています。
ケンカが増えたなと思うと大抵ボトルの中がなくなっていて、
新しく設置すると収まるようです。気のせいかもしれませんが
使用する前よりはいざこざが減ったと思っています。

5 2020-07-11

最近ケンカがすごいと思ったら、フェリウェイをつけるのを忘れていました。リキッドも少なくなってきていたので急いで購入し、コンセントにイン。なんとか落ち着いてケンカのレベルが100%から20%くらいに収まりました。これなしだと多頭飼いは難しいですね

5 2020-07-09

安心の一品
いつも愛用してます。
一部屋のセッティングですが広範囲に効いている感じです。

• ねこ858さん
  • ねこ858さん

5 2020-04-11

効果ある感じ
これをやると、猫が落ち着く感じします
多頭飼いには、おすすめかな
一カ月くらいでなくなるから、もう少し安いといいなー

• Willy9011さん
  • Willy9011さん

5 2020-03-08

大変良かった
スプレーがなくなって、本当に良かったです。

5 2020-07-22

オススメです
いつもこちらでお世話になっています。猫達も幸せそうです。猫の粗相やケンカ等でお困りの方はフェリウェイ試されてはいかがですか?オススメです

4 2020-07-12

マーキングが激しくなってしまった子の為に続けてみようと購入しました。一本終わった頃にはだいぶ落ちいてきていますが数日に一回くらいでいまだやってしまいます。もう少し続けてみようと思います。

5 2020-06-27

なくてはならない物になりました。
付けていると安心です。
いつもお早い対応で助かります。

4 2020-06-22

しばらく
保護して3年、マーキングに悩まされ
まったくなつくそぶりもなかったのが
フェリウェイを使い始めてから目の前でお腹をみせるようになりました。
正直、長くいて慣れてきたのか
フェリウェイが効いてるのかはわかりませんが
使い始めて半年、やめられなくなりました。

4 2020-04-24

猫3匹に
半信半疑で購入しましたが、つけていない間はイライラしている猫がいたので、やはり効き目は少しあるのかなぁと思いました。液が最後に少し残るのか残念です。

5 2020-04-19

夜鳴きのねこちゃんに
最初にこちらで買ってから一年ほどリピーターです!効果も感じています。発送も早くて助かります。今後もよろしくお願いします。

5 2020-04-17

注文してすぐに対応してくださいました。
多頭飼い(部屋は分けてます)なので、猫が寝てる部屋で使用しています。

• にこ3806さん
  • にこ3806さん

5 2020-04-14

四匹の猫がいますが、多頭飼いにはとても効果があるように思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品