【あす楽】【ビオ ベテリナリー キャット(3...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月17日12時00分〜2021年02月20日11時59分
8,550円  買い物かごに入れる

5 2015-08-17

生命線
腎臓と肝臓を悪くして皮下点滴で水分補給をしていたうちの猫の、最低限の栄養を摂取させる為の大事な大事な生命線になってくれました。液状なのでシリンジで与えやすかったです。

5 2015-07-07

病気の猫のために
うちの子の生命線です。獣医さんの所より安く買えるので助かります。

4 2015-02-28

いつもありがとうございます
この度もまた、迅速なご対応でありがとうございました。
助かりました。

5 2014-10-08

食欲にムラがあるので、補助食品として重宝しています。

5 2014-05-20

とても喜んで食べてくれます。
また宜しくお願い致します。