【あす楽】【ジルケーン 75mg(30粒)×4個セ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽】【ジルケーン 75mg(30粒)×4個セット】【関東〜九州限定(沖縄除く)】【犬猫】Zylkene(ジルケーン)

販売期間
2021年03月16日12時00分〜2021年04月20日11時59分
8,300円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-17
  • 急いで欲しかったので、すぐに届いて本当に助かっています。仲良しだったオス2匹が急に不仲になり、多分縄張り争いに目覚めたと思います、仕方なく部屋を分けたり遠くから少し姿を見せるだけにしています。完全には元のようにならないかもしれないが少しでも2匹のストレスの緩和にと思い購入。カプセルの中身をちゅーるに混ぜてあげました。カプセルの空だけもあとから食べていました。まだ5日目なので、しばらく継続してみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-01
  • 過剰グルーミングで、足のすねまで剥げてしまう子に、服以外の対策として購入です。カプセルから出せば問題なく食べています。終わってしまって二週間くらいで、服からでてる隙間からグルーミングをはじめたので、効果はあるのかも! ・・・(続きを読む
  • もみじぶんたさん

5 2021-03-23

いつも素早い対応で本当にありがたいです。
推定10歳の保護猫に与えています。
効き目があるのか実感はあまりないのですが、少しでもストレス軽減になればいいと思って与えています。
与えるのをやめようかと思ったりしたのですが、春になって去勢をしていても、そわそわする様になったので継続する事にして、4個セットを購入しました。
様子を見ながら続けたいと思います。

5 2021-01-31

2度目の購入です。 ストレスイライラを持つ猫に確かに聞いているような気がします。 しばらく続けた方が良さそうです。

• ya-yo5670さん
  • ya-yo5670さん

5 2021-01-28

分離不安なのか仕事に行く時に1人になると走り回ったり遠吠えするようになったため、こちらのサプリを試してみました。効くかわからなかったので1箱購入し試したところ、このサプリのおかげか落ち着いてお留守番してくれています。なので、まとめてお安く購入できるこちらでお願いしました。配送もとても早くて助かります。また無くなりそうになったらリピートします。

4 2021-01-11

まだこれからかな
少しは効果があるのかな?にゃんこの分離不安がかんわされますように。。

4 2020-12-30

多頭飼い雄
雄猫の喧嘩に使っています。
母乳成分と聞いたことがありますが、体に負担は少いようです。
サプリメントですから、ゆっくり効いてくる感じです。
効果はあります

5 2020-12-17

4 2020-11-07

猫の多頭飼いで
多頭飼いで、おすの喧嘩やマーキング防止に飲ませています。
アンキシタンと併用したり、フェリウェイも使用したりしていますが、興奮は鎮静されている様です。

• るか天さん
  • るか天さん

5 2020-10-25

落ち着きがみえてきました
3歳 犬にあげます。
夜になると 鳴きながら 歩き回るので試してみました
落ち着いてきたように思います
朝まで ぐっすり眠れる日がきますように。

5 2020-06-09

早く届きました
いつも早くに届けていただいてありがとうございます。
動物病院より安くかえて助かります。

5 2021-04-13

早い!
届くのが早くて助かりました!
ご飯にかけて与えてますが、何も気にせず食べてくれるので助かります(^^)しばらく継続したいと思います!

• aiailifeさん
  • aiailifeさん

4 2021-04-08

家でトイレが出来るように
おトイレがなかなか覚えられなかったのですが、ジルケーンを飲み始めてから成功率があがりました。たまたまなのかもしれないですが。続けたいと思います。

5 2021-04-07

とても良かったです
このサプリを飲んでからは発作を起こさず過ごせています。とても助かっています。

• *YUKA*さん
  • *YUKA*さん

5 2021-04-02

大人野良猫を我が家の家族に迎えたのですが、鳴き声が大きいので、購入してます。
かなり重宝してます。
これ無しでは困るぐらいです。

5 2021-03-29

翌日に届き、とても感謝です。
怖がりな犬で、お散歩もびくびく。
これのおかげかは、分かりませんが根気よく毎日散歩の練習をさせて、少しづつ歩けるようになりました。
このカプセルも、喜んで、噛んで食べるので、問題なくあげれています。
4個セットで購入しました。これからも購入したいと思ってます。

5 2021-03-26

頭数が多いのですぐなくなります。
効果があるような気がします