【あす楽】【ジルケーン 75mg(30粒)×4個セ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月16日12時00分〜2020年12月20日11時59分
8,300円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-31
  • ビビりすぎる猫。怖いから怒り散らす。
  • キジトラの女の子(保護猫)性格が異常にビビりで怖いと怒る為、全く触れ合えない最低限の爪切りも無理!という状態でした。即効性はありませんが、今では抱っこできます。(機嫌に左右される)この子にはジルケーンが必要不可欠です。 ・・・(続きを読む
  • 88亜蓮88さん
  • 3 2020-11-01
  • 過剰グルーミングで、足のすねまで剥げてしまう子に、服以外の対策として購入です。カプセルから出せば問題なく食べています。終わってしまって二週間くらいで、服からでてる隙間からグルーミングをはじめたので、効果はあるのかも! ・・・(続きを読む
  • もみじぶんたさん

4 2020-11-07

猫の多頭飼いで
多頭飼いで、おすの喧嘩やマーキング防止に飲ませています。
アンキシタンと併用したり、フェリウェイも使用したりしていますが、興奮は鎮静されている様です。

• るか天さん
  • るか天さん

5 2020-10-25

落ち着きがみえてきました
3歳 犬にあげます。
夜になると 鳴きながら 歩き回るので試してみました
落ち着いてきたように思います
朝まで ぐっすり眠れる日がきますように。

5 2020-06-09

早く届きました
いつも早くに届けていただいてありがとうございます。
動物病院より安くかえて助かります。

5 2020-12-02

いつもこちらで注文させて頂いてます。 対応も早く助かっいます。このサプリを飲んでから発作を起こさず落ち着いています。

• くじたさん
  • くじたさん

5 2020-11-25

すぐ届きました。何度目かの購入です、これがあると私自身も安心できます。
無くなったらまた購入予定です。

5 2020-11-12

まずは試しに一個購入し、ご飯にかけたら何の問題もなく食べてくれたのですぐにストック買いしました足の爪全て噛んじゃう子と毛繕いで毛が部分的にハゲてきた子に1ヶ月後に又レビューします

5 2020-11-06

購入後、すぐ届きました。
商品には満足です!

4 2020-11-01

効果はまだわからないので星4ですが、到着も早かったので、翌日から始めることができ、満足です。

5 2020-10-31

ビビりすぎる猫。怖いから怒り散らす。
キジトラの女の子(保護猫)
この子にはジルケーンが必要不可欠です。

4 2020-10-29

保護猫たちが分離不安症の為に1ヶ月近く、オヤツに混ぜてあげてます。まだ効いているかは分かりません。
もう少し続けてみたいと思います。

5 2020-10-25

病院でオススメされて、もうずっと使用しています。75なので、落ち着かせたい時は2カプセルあげたりと調整出来るので助かってます。
本当に落ち着きます!

5 2020-10-24

わんこが、お留守番で吠えるので、このサプリをあげています。少し落ち着いてくれるので助かります。

5 2020-09-01

いつも注文してすぐに届くので安心です。お留守番に必要なので、これからもお世話になります。

• luchaさん
  • luchaさん

5 2020-08-15

気がついたら残りすくなくなっていたので気むずかしくて怒りっぽい古参猫用に継続で購入しました。早くに届いて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-08-13

いつもこちらを利用させて頂いてます。ジルケーンを飲んで精神的にも安定しています。対応も早くとても助かっています。