【★あす楽★】【★=送料無料=★】【デンタ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-11

• 量:3
  • 香り:5
与え始めて1か月半ほど経ちました。
以前は粉状のデンタルサプリを与えていたのですが、お高いのでこちらに変更。フードと一緒にお皿に入れて、ぬるま湯で少し溶かして与えています。犬も猫も問題なく食べます。
うちは犬猫合わせて5匹いるので、あっという間になくなってしまうのがネックです。一番若い1匹だけふやかさず固いまま与えているのですが、きれいだった歯が少し汚れてしまいました。あまり噛まずに飲み込む犬なので、粉状のサプリより効果が出にくいのかもしれません。
別のシニア犬は歯石がかなりついていて、効果が分かりづらかったのですが、先日歯石取りをしたらいつもより取れやすかったので、ある程度は効き目があるみたいです。もう少し続けてみようと思います。

5 2017-10-03

だんだんに良くなります
保護猫達はお口の状態が悪い子が多いので、デンタルバイオをあげるようになってから、だんだんにお口の匂いや歯肉炎が良くなってきます。
ついには、デンタルバイオが無くても大丈夫になりますが、体調を崩すとまた、お口に影響がでます。なので、我が家はデンタルバイオは欠かせず、大所帯なので、3個でこのお値段、送料無料は、大変に助かっています。
無くなりそうになると、必ず注文します。

5 2018-05-12

デンタルバイオ
病院でシートの製品を購入して口臭に変化を感じられたので大容量のこちらを注文しました。
うちのワンニャン両方ともに効果ありでしたのでおススメです(*'▽'*)

4 2018-05-07

• 安心感:3
  • 使用感:3
  • 香り:3
特に嫌がることもなく、口にしてくれています。
ブルテリアなのですが、口臭はなく、歯石の沈着も低いように思います。

• がーぁさん
  • がーぁさん

5 2017-12-24

毎回本当に早急な対応に感謝致します💨💨
また、是非よろしくお願いいたします(^-^)/。
本当に信頼の置けます(о´∀`о)

• BENくんさん
  • BENくんさん

5 2017-12-04

• 香り:5
保護猫の中にFIVキャリアの子がいるのでサプリメントでケアしています。こちらは量が多く、価格が安いので助かります。効果はまだわかりませんが、続けたいと思います。

5 2017-10-08

• 香り:5
助かっております。
【仕上がり】
歯垢が付きにくくなっています。
【安心感】
下痢になった事がないので安心です。
【量】
ちょうどいいです。
【価格】
ちょうどいいです。
【使用感】

【香り】
人間には無臭ですが、犬にはわかってるみたいです。食べたくなさそうな時は、チーズに巻いてあげています。
【その他】

5 2017-09-17

リピートです
毎日飲ませています。お安く購入出来るので、とても助かります。
我が家のワンコの場合、飲むのと飲まないとでは、かなり違います。完全に無臭にはなりませんが、かなりマシになるのできらせません。
またリピートします。

4 2017-09-16

• 量:3
  • 価格:2
  • 香り:4
14歳、8歳、6歳の歯石が気になったので購入しました。美味しいようで喜んで食べてくれますが、1粒が小さいので噛む前に飲み込んでしまいます。これでは効果が薄いかなと思っていましたが、歯石が取れやすくなったのか6歳の子は7割くらいきれいになりました。
価格がちょっと高いので続けるか迷い、ほかの商品も探してみましたが、口のにおいが消えるのも早かったのと手軽さ重視でもう少し続けようと思っています。

5 2017-08-31

• 香り:5
リピーターの一人です。
犬13歳と10歳になりますが、13歳の♂方は、もともと歯並びが悪く10歳を過ぎた頃、歯周病になってしまい、かみ合わせの悪い歯は抜けてしまいました。
10歳♀も8歳の頃に全身麻酔で歯石の除去をしました。
その後獣医さんに歯ブラシが嫌いな子▽・w・▽は多いと思いますので・・とこちらを勧められ使用していました。
餌に混ぜるだけで、口臭も歯石、ネバネバ感もなくなり 年齢的に全身麻酔の歯石除去は難しいため手放せません。少しでも安く購入したいのでとても助かっています。

4 2017-08-30

• 香り:5
お口の健康維持に始めました
3歳のMダックスです。動物病院でこちらを勧められました。
ラップに包み軽くたたき粉にして、指で直接歯に塗り付けるように与えています。
味も好きみたいで喜んで舐めています。始めたばかりで効果はまだわからないので星4つとしました。期待しています。
かかりつけの動物病院よりも安く買うことが出来、お店の対応も良く次回もリピートしたいと思います。

5 2018-06-22

• 香り:
歯槽膿漏になったペット(14歳)につかっています。
ひどくならずに 安心してます。

4 2018-05-07

• 香り:4
満足しています。
歯槽膿漏になった愛犬のために購入しました。
特に嫌がることなく、使用できています。
服用して間がないので効果についてはこれからですが、愛犬のために継続していきたいと思っています。

• く1626きさん
  • く1626きさん

5 2018-04-21

• 香り:3
二度目の購入です。発送 包装 迅速で丁寧です 商品も安心して使用できています 次回また購入したいと思っています。

5 2018-04-13

• 香り:
13歳のダックスに与えてます。口臭が気になってたのですが、使いはじめてからは前ほど気にならなくなりました。なので、リピートです。