【あす楽】【2本セット】【オーラティーン...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

• 価格:4
リピします
老猫の口の周りに黒い付着物がたくさんつくのが気がかりで、かかりつけの動物病院に相談したところ、これを勧められました。2か月以上使い、黒い付着物についての効果は???ですが、口腔ケア自体は続けても悪くないだろうと思い、使い続けています。おいしいのか、普段攻撃的な別の猫も、わりと大人しく歯磨きをさせてくれます。

• angelmilさん
  • angelmilさん

5 2019-08-25

毎日の歯磨きに
こちらでは初めての購入です。
動物病院で勧められて、オーラティーンデンタルジェルはかれこれ10本以上リピートしています。
シニア犬のチワワと猫の歯周病予防に使用しています。以前は違う歯磨き粉を使用していましたがこちらはジェルタイプなので非常に使いやすいです。
わんちゃんも猫ちゃんも健康診断で獣医さんに「とても歯が綺麗ですね」と褒められます。これからも毎日のお手入れを頑張ります。
動物病院で購入するよりお安く購入できたのでまたリピートしたいと思います。

5 2019-07-22

うちの仔歯が白いです
磨くのが大変で、見つけた時にダメもとで使い始めた結果、動物病院の先生に歯が白いのに驚かれてました。12歳ですが頑張ってます。

• kararin6156さん
  • kararin6156さん

5 2019-06-07

• 使用感:
  • 香り:
愛犬の歯磨き
スケーリング後、動物病院ですすめられて使用しました。動物病院までが少し遠いので、ネットで調べて こちらを利用させて頂きました。注文したら すぐに届いたのでビックリしましたが、早く届けて頂けると本当に助かります。
歯垢が付きやすい上歯磨きも嫌いなので困っていますが、良い商品の様なので愛犬の為に使って行きたいと思っています。

5 2019-04-13

リピーターです
迅速で助かります。
動物病院なので、信用してます。

5 2019-04-08

期待を込めて。
シニアになってから歯磨きが苦手になってしまったので、こちらのジェルをなめさせてます。口臭はあまりないのでこのおかげなのかなと思ってます。

5 2019-02-14

• 価格:3
  • 使用感:4
初めて
今までは、ビルバックの歯磨きペーストを使っていましたが、違うものを試してみようと思い購入しました。ビルバックのバニラを使っていたので匂いを比べるとオーラティーンは無臭?なのかな、ほぼほぼなにも感じませんでしたが、愛犬たちは嫌がることなく歯磨きさせてくれます。7歳になるトイプードルの口臭が少しでも良くなることを願って毎日歯磨き続けていきます!

• かー3606さん
  • かー3606さん

4 2019-02-06

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 価格:4
  • 使用感:3
  • 香り:3
飼い猫が歯肉炎で口臭が酷いので、知り合いから薦められて使っています。なにもしないよりは良いかな。

• asyukunさん
  • asyukunさん

5 2018-12-19

食いつき良い❗
甘い香りがして、食いつい良いです。うちの子はものすごい警戒心の強い子(猫)で、なかなかごまかすとか薬飲ませるとかものすごい大変ですが、オーラティーンデンタルジェルは自分からペロペロなめに来ます。歯垢の付き合いいも前ほど早くない様に思います。何よりお腹が弱かったうちの子がいまでは快便です。オーラティーンデンタルジェルこれからもずっと使い続けたいと思います。

5 2018-11-03

歯石予防に
動物病院で試供品を貰い、気に入ったので購入しました!
これを歯に塗り込んであげる日と歯磨きする日を交互にしていますが、綺麗な歯を保てています。
とってもいい商品だと思います。
ワンコも、おいしいのか?
塗り塗りするよーって言うと大喜びして塗らせてくれます!

5 2018-10-18

• 仕上がり:4
  • 量:2
  • 香り:3
リピーターです。
信用できるお店です。
ジェルはうちの子は大好きで
舐めたいがためにちゃんと口を開けてくれます(*^^*)

• peace-chanさん
  • peace-chanさん

5 2019-08-20

• 香り:5
素早い対応で助かりました。
注文してから、到着までが早くて驚きました。

• yaepoさん
  • yaepoさん

5 2019-08-19

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 使用感:3
  • 香り:3
注文後翌日には商品到着しました。有難うございました。

5 2019-08-16

• 使用感:4
安い!
歯磨きが苦手な飼犬に担当医が勧めてくれて、購入していたのですが、こちらで買う方がだいぶ安かったので、これからはこちらでリピートしたいと思います。発送も迅速でした。

5 2019-08-04

• 仕上がり:4
  • 安心感:4
  • 価格:3
  • 使用感:
  • 香り:
動物病院の先生に薦められて使っています。歯磨きは嫌がって出来ませんが、これは気に入っているようで、ペロペロ舐めに来ます。これからも使っていきたいと思います。