【あす楽】【2本セット】【オーラティーン...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

• 香り:5
獣医さんからすすめでリピートしてます。うちのワンコは、気に入っているみたいで美味しそうにペロペロしながら歯磨きさせてくれます。歯石も、つきにくいと思います。

4 2019-03-05

• 仕上がり:
  • 香り:3
少し安くて有難いでした!長年使っていたんだがネットショップで買おうとしてなかった…何でかな?次回からはネットで!

4 2019-01-15

• 安心感:
  • 量:
  • 使用感:3
  • 香り:
口の悪い猫用に購入
口の中が、真っ赤になって、食事が出来なくなった猫用に、獣医さんの勧めもあり、買いました。チューブの先の形がいいので、指に出しやすいです。匂いもなくいいです。口腔内が改善される事を願ってます。

4 2019-07-21

• 香り:4
高齢のため歯周病対策として いつも愛用させていただいております。味の方も好きみたいですが 価格がネックとなってます。。。

4 2019-06-04

• 安心感:
  • 香り:
リピートです。猫の口臭が軽減できて、良いと思います。無くなれば、また利用したいです。

4 2019-05-02

• 価格:2
  • 香り:5
もう少しで14歳になろうとしているワンちゃんですが 毎日大好きなデンタルジェルで歯磨きをしているせいか、まだ歯は抜けていません。これからも使っていきたいと思います。もう少し安くなると嬉しいのですが、、、

• k25342さん
  • k25342さん

5 2019-01-28

• 香り:4
口内炎の治療で医師に他の薬とともに出されたので、その後もネットで継続して購入して使用しています。この薬のおかげかはわかりませんが、口内炎はおさまりました。

4 2019-01-04

• 香り:4
ワンちゃんの口臭ケアに力を発揮してくれています。13歳のうちの子はよく売られているジェルを使っていましたが口臭がひどく以前使っていたこちらのジェルにしたら口臭が少し抑えられました。これからも使いたいと思います。

5 2018-10-25

• 価格:5
毎日のデンタルケアに
あまり歯磨きが得意でないこなのでこちらの商品はとても便利です
2本購入するとかなりお安くなるこちらのお店はとてもたすかります

5 2017-06-06

• 量:5
  • 価格:5
すばらしい
この商品を使い始めてから、ねこの歯の調子がとても良いです。次回も利用させていただきます。

3 2019-02-25

• 仕上がり:3
  • 価格:2
  • 使用感:3
  • 香り:4
毎日、使っています。嫌がって上手く磨けない時もありますが、口臭予防にもなると思います。